[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

天津,暗无天日的黑社会天堂
(博讯2004年6月21日)
    【天下论坛】今天,天津百姓有一股发自肺腑的声音:“世界上最黑暗的地方是中国,中国最黑暗的地方是天津!”天津名义上是直辖市,但百姓的穷苦和悲惨,已经不亚于奴隶的境地。天津,可以说是当今地球上仅存的奴隶社会,这一点都不过分和夸大。这一切的祸根,都是天津的领导一手造成的。也就是控制天津党政军和公检法大权长达二十多年的天津市委书记张立昌和政法委书记宋平顺搞坏的,这两个家伙把天津变成了黑社会的天堂。天津人民对这两个混蛋真是恨死了。

     天津的百姓很苦。直到今天,工资低得无法想象,大量的青壮年劳动力找不到工作。一个壮小伙,当保安或做别的苦力活,一个月的收入不到400元人民币。一般公务员也就是700或800元的水平。孩子上学的学费都交不起,要东拼西凑才行。许多市民的儿子都到结婚年龄了,一家三四口住在四、五十平米的小房子里,儿子都还没有工作,更不要说什么结婚了,因为根本就没有娶媳妇的能力。这样的家庭在天津比比皆是。 (博讯 boxun.com)

    有故事为证。1998年,天津有个市民家庭,两个孩子正在上学,到大年过年了,父母穷得连肉都买不起,想到春节过后两个孩子又要上学了,又要交纳一笔学费,做父亲的非常头疼,家徒四壁的他非常痛苦。就在大年三十晚上,父亲从朋友处赊帐买了一斤猪肉到家,给全家四口人做了一顿白菜猪肉馅饺子过大年。第二天正月初一一大早,家家户户欢天喜地庆新春,而这一家丝毫无动静,邻居奇怪,推开们一看,天啦,一家四口全部安静地死在床上,离开人间,升入天国了。原来,父亲为了摆脱生命的痛苦,在水饺馅里加了毒素,让全家离开这生不如死的人间了。

    控制天津二十年来,张立昌、宋平顺对天津的最大贡献就是把天津黑社会化,把天津搞得一穷二白,又回到1949年前,甚至比1949年前都不如的地步了。张立昌、宋平顺把天津变成了张、宋两家的王朝,大肆搜刮民脂民膏,把百姓推到奴隶的生存境地。张立昌是皇帝,宋平顺是张的爪牙头子,负责执行张立昌的意志。为了干坏事而不留痕迹,张立昌把天津的黑社会分子全部收编到自己门下,让宋平顺指挥使用。于是,在天津出现了怪事:别的省份都有黑社会组织,在咱天津就没有了。为什么?都被宋平顺吸收到警察队伍执行迫害百姓的任务了。

    举个例子。2004年3月,在天津的街上,一个出租车司机拉了三个小伙子上车,上车后,后坐的一个小伙拿出一把手枪,一声不坑地吹着枪口,司机吓坏了,赶紧求饶,小伙说,我们并不是杀你,但我们让你往哪儿开,你就往哪儿开。车到一家铺面前,三小伙将一个人按倒就塞进车。一个问:“要他命吗?”另一个说:“不要他命,把他腿打断。”于是,拿枪的人对着被绑架的人的左右两腿的膝盖骨头处各开一枪,打断了那人的两条腿。为什么杀那个人?因为他与宋平顺一个远方亲戚吵了架,但这个人不知道那人是宋平顺的亲戚。当地派出所为了巴结讨好宋平顺,就派几个黑社会出身的便衣警察惩罚那个人。一次,宋平顺的小舅子与人发生矛盾,警察也是这样惩罚那个人。

    无论做任何事情,张立昌都是躲在幕后,让宋平顺作为执行工具。张立昌是个小学生文化出身,除了玩阴谋诡计没有别的本事。他是靠投靠李瑞环才当上天津一把手的。宋平顺是怎样发迹的呢?大家还记得八十年代初期,我们天津有个叫宋景义的副市长吗?这个人就是大恶霸宋平顺的爷爷。那时宋景义当天津副市长兼政法委书记,宋景义把自不学无术的恶霸小孙子宋平顺弄进天津市公安局当警察,不到两年,宋景义把自己的孙子宋平顺提拔为副科长,不到两年又提拔为副处长,一年后为正处长。两年后的1983年宋景义就把自己的孙子宋平顺提拔为天津市公安局副局长。在宋景义退休之前的1986年,宋景义就把自己无恶不作、无德无能的孙子提拔为天津市公安局长,天津市公安局成为宋家的奴才工具。今天,在宋平顺控制天津市公安局长大二十多年,培植了大量亲信控制了公安局后,自己才把位置让给自己亲自培养的亲信死党、只有初中一年级文化的武长顺。又是“顺”。

    张立昌、宋平顺控制了天津党政一把手的要害部门后,接着就让自己的老婆、子女、情妇和亲属控制天津的经济命脉,把民脂民膏搜刮得干干净净。

    首先是让自己家人控制天津国有大中企业的各种定单,不经张立昌、宋平顺家族人马同意,不得把定单给外人。天津的房地产项目,全由张立昌、宋平顺家族人马控制发包。就连天津的城市绿化所需要的草皮,也由宋平顺老婆控制销售价格。天津所有楼房、道路所用的地砖、瓷砖,全部由宋平顺老婆控制销售。一个沈阳黑社会老大的老婆想到天津与宋平顺老婆争夺瓷砖市场,宋的老婆威胁她:“如果不想活着回去你就来天津夺我的市场。”沈阳黑老大的老婆针锋相对:“我把你们宋家罪恶全部上网公布。”

    宋平顺老婆软了下来,答应由沈阳黑老大负责供货,由宋平顺老婆负责终端销售,利益就这样分配。

    天津市所有的市政工程、餐饮业、娱乐业,都由张立昌、宋平顺家族控制。谁敢去染指,宋平顺手下的黑手党成员立即和警察一起修理那些不听话的人,重则从肉体上消灭对方。

    从1990年以来,天津市各区县就搞大规模征地、拆迁活动。天津市各区县的任何征地、拆迁和再建项目都要向张立昌、宋平顺家族寻求保护和送保护费。在张立昌、宋平顺家族的同意下,天津市各区县的征地、拆迁活动野蛮、暴力到无法想象的地步。天津拆迁部门把老百姓从自己家里或地里赶走,给的费用低得很,根本无法买任何新房子。如果你不走,一旦强制拆迁的命令张贴到你家门上,被贴人家就要被罚款200元;如果你不走,实行强制拆迁,联合执法队每个队员每个人每天50元的工资全由被拆迁户出承担。

    难道不怕拆迁户告吗?不怕。宋平顺已经命令全市警察把整个天津市的老百姓全部看死,一个都不许出门上访。否则,抓回来打死。那些告张立昌和宋平顺的人,不是被打残,就是被制造车祸压死压残,这类人数在天津不是个小数目。张立昌和宋平顺说了:我们就是有钱,我们把钱给中央各大领导、中央各信访部门领导和新闻媒体领导,也不给你们市民,你们告也白告。因此,这么多年来,天津的盖子一直捂得严严实实。

    2003年,张立昌家里进了小偷,把他家的美圆现金盗去不少,连许多国家机密文件也被偷走,张立昌不敢声张,怕被中央追查。张立昌和宋平顺家族,根据保守的估计,家产至少已经超过100亿!也算老天爷有眼,现在张立昌已经快要死了,因为到了肾功能衰竭的晚期,他现在每周都要到天津中医院去透析一次,老百姓都在等着这个作恶多端的魔鬼赶快死。

    天津百姓都说,宋平顺这个大魔鬼在掠夺完老百姓的财产后,现在,每年的屠刀都开转向掠夺在天津的外商了。天津市公安局的办公大楼,就是靠剥夺一个法国在天津的投资商的两个亿人民币的钱盖起来的,宋平顺个人从中捞到6000万人民币的回扣。每年,许多在天津投资的台湾人也都会遭受这样的厄运,最后都灰溜溜地含恨离开天津这个被宋平顺这个黑手党控制的人间地狱。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。