[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

孔繁森嫖娼贪污!记者们,这次鼻涕眼泪还是省着点儿用
(博讯2004年6月09日)
    鲍光

     媒体报导说,虽然美国总统布什已经邀请中国国家主席胡锦涛出席2004年6月8号至10号在美国乔治亚州锡尔岛举行的八国峰会,但是胡锦涛「拒绝」出席这次会议,原因是现在“气候不对”,内部有分歧。 (博讯 boxun.com)

    谁都知道,江泽民就是要给美国一个印象:他应该有元首豁免权,因为中国是他作主,他是老大。这与他在美国被起诉有关。恐惧使他利令智昏,江的蛮横使很多人产生错觉,包括美国一些政要。

    自台湾大选以后这一段日子,新华网被江泽民人马控制了,新华网上出的重头文章都是为江服务的。那些文章很蠢,起的作用每次都是适得其反。

    新华网这些日子可太热闹了,因为4月份,河南省登封市(县级市)的公安女局长任长霞刚满四十岁就遇车祸死了,满车人就死了她一个人,别人即使有伤也是轻伤。这几年公安不干好事,这么暴死的人还真不少,新华网引述她妹妹的话说,死后三天她的眼睛还是睁着的,真够吓人的。

    据登封市民私下议论说,为什么新华网出很多文章宣传任长霞是个很温柔的女人,就因为她比男警察还心黑手辣,所以新华网要随时看她缺什么就赶紧给她补什么。

    今天新华网闹得更凶了,连任长霞「精彩语录」都出来啦,真够吓人的!

    记得前几个月有位干部在高尔夫球场上死去了,死的方式实在蹊跷,经过长时间讨论,最后官方一槌定音,确定他是“因公殉职”。咱国家的事不是法律条文能说得清的。咱党妈妈树立起的英雄人物也不能实着心眼儿去推敲。

    今天看到新华网有一个网友的帖子,说:任长霞这样的公安英模和孔繁森这样的领导干部楷模一样,在新时期都十分珍贵。现如今,老百姓对政法队伍的建设十分关注,对政法队伍中存在的问题极为不满。堂堂地委书记卖血接济孤儿、连老婆从拉萨回济南的飞机票都买不起,在地委书记中是绝无仅有;一个女公安局长殉职引得倾城举哀,恐怕也会让所有公安局长当镜子照一照自己的肺腑了!

    我说先别照肺腑,先看看孔繁森是个什么人。

    嫖娼常客孔繁森 争鸣2003年12月刊透露,拉萨的「红灯区」,正坐落于西藏军区门前的闹市街道,它被拉萨市民称为「军妓一条街」,此间提供餐饮、娱乐、色情「一条龙」服务。孔繁森是嫖娼常客。另外他还有经济问题,当地干部说,孔繁森从老家山东贩运了几十万元对虾来西藏阿里,却用公款垫付。岂料这宗生意颇为失败,大部分对虾都销不出去,直至孔繁森车祸身死,大批对虾仍然积压在军方的冷库里,这亏掉的公款怎么算?当地人一直怀疑孔繁森搞贩运推销,从自己的老家山东得到了不少回扣……

    这样的人能卖血接济孤儿?老婆从拉萨回济南的飞机票能买不起?可不知哪里来的那么股邪风,就是要全国干部大学孔繁森,结果这么一学不要紧,连曾庆红主管的党校都成了长年放映色情片的淫乱场所。

    争鸣杂志5月刊透露,近日,中央书记处下达命令:各级党校以各种籍口放映境外、外国色情影片,经查证属实,该党校校长予以撤职;组织放映、提供影片、录像者,开除党籍、公职。据悉,济南、合肥、南京、南昌等地有些党校均长年放映色情片。

    今天新华网出了几篇报导《长霞永生》 《记者流泪》 《长霞语录 百姓呼唤 评》也犯了宣传孔繁森的这个病。比那病犯的还邪性。

    老江睡觉堪称天下一绝!

    就说《记者流泪》吧,打开一看,名字改为《任长霞虽死犹生 采访团记者受感召热泪沾襟 评》,咱不能说“虽死犹生”这个题目起的不对,死了三天楞不闭眼,这种人太少太少了,当然一定是有原因的;就象咱江主席在人大主席台上睡觉时睁一只眼闭一只眼,那堪称是天下一绝,也不是个「人」就能做得到的,不信,14亿人口中您再找出一个给咱见识见识!

    报导说,一个在街头卖冰棍的老人只和任长霞有过一面之交,却在任长霞牺牲后难过得三天吃不下饭,为任长霞守灵三天。这个宣传是不是和孔繁森卖血接济孤儿一样玄乎?

    新华网北京6月6日电(记者朱玉、程红根)题:英雄力量的感召──新闻单位任长霞事迹采访团工作纪实,中央电视台这次派出“新闻联播”“焦点访谈”“面对面”“法治在线”节目4组记者,他们冒着大雨,踏着泥水、扛着摄像机走入一户户农家和英雄的家庭……

    央视最重要的4组节目记者都出动了!可见重视的程度。

    报导说:「任长霞用自己的行动诠释着“三个代表”的重要思想」

    这就贴上点谱儿,嫖娼好手孔繁森是学习“三个代表”的好带头人,长年放映色情片的党校是专教“三个代表”的大熔炉,「英雄」任长霞能怎么诠释“三个代表”呢?

    “三个代表”就一个吧?

    报导的最后一句最革命化:「记者们说,我们要让我们作品对得起已牺牲的英烈,对得起我们自己的良心,对得起热爱她、拥戴她的人民群众,无愧于我们这个英雄辈出的时代。」

    江泽民时代是「英雄辈出的时代」?!呵呵,江泽民历来把卖国贼叫做民族伟人,把屠夫叫做英雄,要不他花三千万元美金让张艺谋拍电影《英雄》干什么!

    暴死的都叫「牺牲的英烈」?!不这样捧,公安系统哪个不怕恶报啊,哪个还替江泽民卖命啊!

    有人说,这两天看出点眉目来,原来,是江泽民命令派出央视最重要的4组节目记者大吹大擂,是江泽民要捧任长霞……。

    明白了,记者们,你们的鼻涕眼泪还是省着点儿用。 _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。