[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

呐喊:中共外交政策和成就
(博讯2004年6月06日)
    

     有些人常常喧嚷的提到:中国外交成就很大,国际地位大大提高。 让我们解剖一下中共的外交这个领域。 (博讯 boxun.com)

     毛时代的 中共外交。 :对象,亚,非的穷国和共产党执政的越,朝和阿尔巴尼亚。 成就。买到亚非诸国的投票而进入联合国。 结果,国内人民,勒紧裤带,饿死几千万人。

     邓江时代的外交。 对象,亚,非的大批穷国,独裁国家。如巴基斯坦,缅甸,津巴布韦,刚果。 成就,花大把大把的钱,买得独裁头子的投票;使中共在联合国人权委员会上以流氓手法,逃过联合国 对中共酷刑,滥捕,秘密杀害的恶劣人权纪录进行谴责。 后果: 人民弱势群体十分贫困,农村大量儿童失学。 瓦斯爆炸,煤矿透水等恶性事故,不断发生。

     中共外交的根本方针: 1, 对独裁落后国家,用人民的血汗创造的财富,进行拉拢。 2,对富裕国家,以进口商品进行交易;逼迫其不许指责其残害人民的恶劣行为。3, 以常任理事国的地位,对英美进行要挟,以投否决票为手段,逼他们让步,不支持中国人民争取民主权利的斗争。

     呜呼,中共的外交,成就越大,人民越遭殃。 _(博讯记者:呐喊) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 呐喊:由江泽民镇压法轮功谈结社组党自由
  • 呐喊:中国能和平演变为民主国家麽?
  • 呐喊:致“胡哥”的一封公开信
  • 呐喊:解剖SARS英雄姜xx
  • 呐喊:中共顽固派的最后法宝----民族主义
  • 呐喊:由美军虐俘谈起
  • 呐喊:致全球审江大联盟
  • 呐喊:中国如何实现民主政治
  • 王晓庆:呐喊与咆哮
  • 余大郎:坚决支持任不寐对更严重的“超孙志刚事件(新政下的又一个‘张志新’)”的呐喊
  • 杨镇江:勇敢地为法轮功呐喊助威
  • 黄琦无罪!──为互联网资讯自由而呐喊
  • 陈奎德:不死的诉求,不绝的呐喊 -- “六四”十三年
  • 赵达功: 爲中国新闻自由呐喊──写在世界新闻自由日到来之际
  • 欧阳华岳:酷刑之都的呐喊--朱胜文狱中诗笺
  • 无声的呐喊:大陆六位公民穿上文化衫要求启动政治体制改革


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。