[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

曾庆红真这么爱戴“太上皇”江泽民吗?
(博讯2004年6月04日)
    来稿照登/迫害陈希同的曾庆红校长真这么爱戴“太上皇”江泽民吗?别说爱戴,如果他看得起“太上皇”江泽民,那怕一点儿,迫害了陈希同的他都不会认为自己是实权派了。实权派是啥意思,就是自己掌握中共权力。对于七老八十的老人江泽民,曾庆红内心里是真的看不起的。

     江泽民的问题就是想继续做“太上皇”,占王位以保自己的平安。曾庆红认为自己是实权派,就是瞧不起江泽民这个“太上皇”。曾庆红是要通过吹江泽民,以得到共产党匪军的大力支持,以像前中央军委高级领导杨白冰那样的掌握军权。 (博讯 boxun.com)

    既然曾庆红自认为比江泽民智力高,为什么要表面吹捧江泽民呢?机关就在这里。“三个代表”这根棍子一抡起来,中共高层没几个抵挡得了的,因为大家都举手同意让“三个代表”进党章、进宪法,成为中共、中国的指路航标。所以曾庆红就钻了这个空子, 把“三个代表”当作他打人整人,制约胡温的棍子。

    当年,上海书记江泽民曾惊慌失措,打算向赵紫阳和中央作检讨,还是老谋深算、上层消息比较灵通的曾庆红(时在上海副书记、组织部部长)劝江泽民「看看再说」,因为当时中共最高层的权力斗争、政治斗争明暗莫测,鹿死谁手还未可知。后来,曾庆红同志又迫害了精英人物陈希同这个伟大人才。曾庆红为中国的共产党恶首江泽民是立下了汗马功劳的。

    开国元勋杨上昆死了一段时间了, 一直有人提出原中共国家主席杨尚昆死因可疑,曾庆红的回答很有意思,说自己与杨上昆大首脑的关系虽不够亲密,但杨尚昆的离奇“病死”绝对与自己无关。曾庆红最后辩解道:“他死了我能得到什么好处啊,受大益的不调查,调查我干么?”有人反问了他一句:“你的意思是说大首脑杨尚昆的死因确实有问题了?你说说看,谁最受大益?” 能言巧辩的曾庆红如何回答的,也是恶首江泽民最关心的问题之一。

    曾庆红还想通过无耻的吹捧恶首江泽民,吹捧三个代表。来取得自己在中共恶首中的有利地位。(Modified on 2004/6/05) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。