[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

征购2枚精确制导导弹,出价13亿人民币!
(博讯2004年6月03日)
    为了拯救受苦受难的中国人民,为了全世界民主的进程,本组织在全球范围内征购2枚精确制导导弹,出价13亿人民币性能要求:卫星制导,能在山川地带辨识目标,动态跟踪时速大约100米的车队,精确程度在1米左右,在半径为200米范围内具有杀伤力.

     支付方式:现金;若选择在事成之后收取货款,将支付5倍现金.联系方式:事关重大,有意者请先在任一国际知名传媒刊出暗语. (博讯 boxun.com)

    郑重申明:本武器将只在中国大陆范围内使用!绝不滥伤无辜!本组织不是恐怖组织,本组织旨在造福中国人民和世界人民

    !

    谢谢世界人民的帮助!

     "不要命",中国. 2004年6月2日

    **********************************忠心感谢博讯刊登此文!诚恳建议全球各大爱好和平的网站,传媒转载此文!

    ********************************** (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。