[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

吐藩国就是西藏前身 中共应欢迎达赖回国
请看博讯热点:西藏问题

(博讯2004年6月01日)
    回国更多文章请看回国专栏

     其实,西藏国自古以来就是主权独立的国家,吐藩王国就是西藏国的前身。达赖积极提倡西藏国独立是有充分的根据的。吐藩王国从来都不属于大唐国和大宋国及中国。吐藩王国有自己的文字从来都不受中国的控制。中共非法建国以后,中国才非法侵占独立西藏国的。 (博讯 boxun.com)

    达赖不再要求西藏国独立,已经是对中共的最伟大让步了。中共应欢迎达赖回国,以和平解决与西藏国之间的争端。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。