[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴雅古特:即使是真的,无可非议
(博讯2004年6月01日)
     作者:巴雅古特

     近有“台湾情治机构资助大陆民运”新闻,媒体上说的纷纷扬扬,好像是在陷害,好像也在表白争辩。 (博讯 boxun.com)

    我倒是希望它是真的事实。台湾为了中华的民主,经济上资助一些有什么不好?而且台湾还有这个经济能力,岛内公民没有为了生计而偷渡国外惨死海滩之类的惨案发生。它比出钱资助朝鲜独裁金正日不知强多少了。

    民运人士为了中华的民主,接受一些金钱支援有什么非议?搞民主也需要成本的。民运人士生活有保障,还有活动经费,民主运动不是更好做了吗?

    接受援助不是不光彩,只要他做的是正义事业。这个和花钱雇杀手是不一样的。所以“台湾情治机构资助大陆民运”即使是真的,没有什么值得非议的。没有人因此而丑化得了正义者。我希望台湾真的做出更多的支援,劝民运人士应该欣然接受更多的资助。 _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 巴雅古特:一号文件能使农牧民增收吗?
  • 巴雅古特:闲话“领导”
  • 巴雅古特:叫我们怎么爱国?
  • 巴雅古特:右派分子的三本资料
  • 巴雅古特:有一个党曾自喻为“错怪孩子的妈妈”
  • 巴雅古特:中国分省分的是什么?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。