[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

呐喊:致“胡哥”的一封公开信
(博讯2004年5月31日)
    作者:呐喊

     胡哥讲话中传达了以下几点信息: (博讯 boxun.com)

    1, 他代表文革一代(红卫兵思想)?

    2, 他和江叔不同,等他把 江叔弄掉,才会给六,四平反。

     3, 他的一根竹竿的两头:一头是安抚(条件是百姓不要求政治改革),另一头是铁拳,(如果百姓要求政治改革)。

    现在不清楚的是: 他这个“胡哥”究竟是受人之托说话,还是代表文革思想的一代部分党政干部的思想。

     如果这他是 传达别人的信息,那个“别人”就应该知道:他如果真想摆脱江家帮的枷锁,它可做的事很多。 比如:成立专案组,清查江贼的政治历史。 也可以将公布干部私人财产议案,交人大讨论表决,或召集临时紧急党中央全会讨论表决。而不是在政治局内讨论。更可以公开发表讲话,号召人民讨论,江家帮无法承受这个压力。 还可以七一讲话,提议由人民直选县,乡(镇)政府。 你怕?是的,要想有所作为,没有风险是不可能的。如果你想不承担任何风险,早点回家抱孙子去吧! 不要佔住茅坑不拉屎。 要不然,像你现在的做法,迟早会被人民抛弃。

     为今之计,你要首先选用有胆识的智囊小组。而不要仅凭私人关系,去选助手。

     李长春说你威胁党的领导吗?你不是说立党为公麽? 党就应该按照人民的意愿办事。给他顶会去就是了,怕他干啥?

     你怕江搞军事政变麽? 难道军队认真听他指挥? 那你太不了解民清了。 顽固派总会错误估计形势, 他如果搞军事政变,就是它彻底覆亡之日。 他指挥的苏联军事政变的结果,它应该还记忆犹新。 人民看你的实际表现,是一切为了保住你的儿皇帝的地位,无所作为,不想作为。如你坚持按照你的既定方针干下去,早晚你会给江家帮陪葬,被人民扫进历史的垃圾堆。

     如果胡哥是具有文革作风的一批党政干部,你们本质上是支持江家帮的。人民既不怕你的镇压的一头竹竿,也不被你虚情假意的包饺子的表演所迷惑。 _(博讯记者:呐喊) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 呐喊:解剖SARS英雄姜xx
  • 呐喊:中共顽固派的最后法宝----民族主义
  • 呐喊:由美军虐俘谈起
  • 呐喊:致全球审江大联盟
  • 呐喊:中国如何实现民主政治
  • 王晓庆:呐喊与咆哮
  • 余大郎:坚决支持任不寐对更严重的“超孙志刚事件(新政下的又一个‘张志新’)”的呐喊
  • 杨镇江:勇敢地为法轮功呐喊助威
  • 黄琦无罪!──为互联网资讯自由而呐喊
  • 陈奎德:不死的诉求,不绝的呐喊 -- “六四”十三年
  • 赵达功: 爲中国新闻自由呐喊──写在世界新闻自由日到来之际
  • 欧阳华岳:酷刑之都的呐喊--朱胜文狱中诗笺
  • 无声的呐喊:大陆六位公民穿上文化衫要求启动政治体制改革


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。