[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

流星雨:强烈建议美国放弃对外推行民主自由和人权
(博讯2004年5月28日)
    虐囚事件已经快闹了1个月了,至今还没有平息的迹象。这一个月来,我天天看中央电视台,听中央人民广播电台,读人民日报,今天终于悟出了内在的门道来了。虐囚是小事一桩,如果真是大事,那CCTV上365天天是虐不完的囚,虐囚也并不可恶,试想哪个国家没虐囚?可恶之处就在于美国天天倡导民主自由和人权,这问题就来了。中国人权研究会副会长兼秘书长董云虎指出:美国自己都没有做到完全的保障人权,还向世界硬行推销岂不自己搬石头砸自己的脚。

     几乎绝大多数人都认同,美国的那套东西在美国国内还是实行得不错的,美国人的确是享有了较高的民主自由和人权的,这也就是美国吸引各国人才的理由。可是他坏就坏在硬要向别国推销他们的东西,而他们所推销的民主自由和人权又不适用于世界大多数国家,也就是说除了西方国家以外,世界上绝大多数人都会对美国的价值观----民主自由人权天生水土不服。 (博讯 boxun.com)

    今天偶尔看到一篇好文章说,西方(美国)以自由民主为口号,而实行上残缺不全破绽百出,到处都是社会不公和人权危机。世界伊斯兰大学联谊会秘书长贾法尔·萨拉姆说﹕“伊斯兰法制的基础是伊斯兰的经典﹐建立在真主面前天赋人权之上﹐人人平等﹐社会公众﹐政府替天行道。 现行的世界各国法制和国际法都应当纳入伊斯兰法制的原则精神﹐加以改造﹐才能具有真正的公正和人权原则﹐必将有利于各国人民相互接近和谅解“。 他说﹕“实践伊斯兰的法制﹐世界和平可以有保障﹐改变世界格局﹐造福人类”,“用伊斯兰的光辉照亮世界”。

    你看看,”天赋人权“,”政府替天行道“,“改变世界格局,造福人类”,这不真真切切的为美国量身锻造的吗?以美国强大的经济军事的物质力量,在配以伊斯兰教法这样强大的精神武器一定所向披靡,一往无前。

    美国可以根据伊斯兰教法制定出实施细则,比如对于美国的敌人,要讨伐,惩治,凌辱,制服他们。在哪里发现,就在哪里杀戕他们,斩他们的首级,断他们的指头。谁冒犯美国人,就用同样的方法报复谁,为了凌辱他们,就将恐怖投在他们的心中(古兰经59:2至5)。对于和美国敌对的人,杀戮一部分,俘虏一部分,男的服劳役,女的作性奴。对于与美国敌对的国家和民族的房屋,树木和财产,摧毁一部分,继承一部分。所获得的战利品,五分之一上缴美国国库,给布什,至亲,孤儿和旅客一部分,其余赏赐给参与征讨的美军将士。美军将士可以吃战利品,杀戮俘虏(古兰经48:18至20)。伊斯兰教法的基础是古兰经和圣训,一切以他们为依据。

    上面讲的是伊斯兰战争法,下面根据伊斯兰平民法,美军可以在不适合推行民主自由和人权的地区制定出相应的民用法典。比如,对于偷盗:第一次砍手,第二次剁脚。对于婚外性关系者:乱石砸死。对于强奸犯:割除他下面的鸟儿。对于冒犯管制者:任由被冒犯者随意处罚。

    好,先讲到这里,咱们来理论联系实际一下。大家都看到了图片:七个大兵捉弄7个囚徒,把美国布什政府搞得灰头土脸。其最关键的原因是美国政府没有找对适用于伊拉克穆斯林的法典。

    那7个伊拉克囚徒怎么会被虐待的呢?听被虐待的囚徒接受采访时说:原本美军看守对他们都挺好,甚至不大声对他们叫喊,更枉说虐待了。数天的虐待是起源于他们蓄谋并实施攻击美军看守和与美军合作的伊拉克囚犯,并打伤数人。

    他们中的一个是犯下鸡奸罪(鸡奸一名15岁的伊拉克未成年人)进来的,2个是犯偷盗罪进来的,一个是犯抢劫罪进来的,其余则都与萨达姆敢死队或共和国卫队有关。好,看到这里,就很清楚了,按照伊斯兰教战争法典,他们怎么被处置都是合理合法的了,所以全世界的人权人士统统闭嘴。

    美国女兵英格兰在那个犯下鸡奸罪的囚犯腿上写了个”强奸犯“的字,被全世界的人指责为侮辱人格,虐待囚犯。这盖因英格兰小姐不懂得伊斯兰的缘故也。按照伊斯兰平民法,将那个鸡奸犯的宝贝儿割去就是了,还枉写了个英文字。

    那几个囚徒被拷在铁床架子上,被指责为暴力虐待。按照伊斯兰法典,把他们的手脚砍去就得了,手脚都没了怎么拷?没地方拷了,当然也就不会发生暴力虐待的事情了。

    剩下的几个反美分子,那是美国的敌人,按照伊斯兰法典,直接杀戮他们就是了,人和囚都没了,就不会有虐囚的事儿了。死了后,拍照留个纪念就更排不上虐待了,按照伊斯兰穆斯林的习惯,是要用火烧焦并吊于大街上展览的,或按巴勒斯坦穆斯林的方法是切成碎片后拿在手中把玩的。

    所以,强烈请求美国收起你们那套民主人权和自由的玩意儿,改推伊斯兰教法吧。我们大多数的中国人和绝大多数的穆斯林朋友都认为,这世界上,民主自由人权在你们美国及其美国的仆从国(比如日本西方)搞搞还可以,把他推广到别国则就是灾难,你看你们美国在伊拉克和阿富汗所遭的难还不够大吗?

    新华社结合虐囚事件发布通稿称:长期以来,美国国务院每年发表《国别人权报告》,以“世界人权法官”自居,无视各国政治、经济、历史、文化、社会发展的不同和差异,推行他们美国的意识形态、价值观念和人权模式,注定是要失败的。

    所以啊,美国应该认真体会一下我国政府的诤言:世界上有近200个国家和地区,并不是所有地方的人都是适于享用民主自由和人权的,在不合适的地方就灵活地,因地制宜地改用伊斯兰教法,以美国强大的经济和军事实力,加上伊斯兰法典的精神引导力量,一定所向披靡。请在伊拉克率先试行,总结经验后,再向所需要的地区推广。

    流星雨72 _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 流星雨:中国人怎么能够不仇美?
  • 流星雨:谈布什为虐囚事件正式道歉(图)
  • 流星雨:10年前卢旺达的百万大屠杀无可避免
  • 流星雨:北京青年报把耍法术---乾坤大挪移,意欲何为?(图)
  • 流星雨:关于萨达姆被捕写给左派槟郎先生的话:
  • 流星雨:中国青年报借机公开为美国恶行翻案
  • 流星雨:“抗美援朝”是真,“保家卫国”是假
  • 流星雨72:中国的媒体为什么要如此的和美国过不去呢?
  • 流星雨:“倒萨”法律问题之通俗版---和众愤青对话
  • 流星雨:中国左派文人的<<声明>>反战乎?反美乎?(二)
  • 流星雨:中国左派文人《声明》反战乎?反美乎?婊子的牌坊也(上)
  • 流星雨:爱终于成了主旋律--为春节联欢晚会唱支赞歌
  • 流星雨72:中国官方媒体有多可怕,美国就有多可怕
  • 流星雨:中国缘何极力偏袒巴勒斯坦?(上)(投稿)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。