[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

徐文立有关中国共产党政府构陷王丹、王军涛的声明
(博讯2004年5月28日)
    王丹更多文章请看王丹专栏

     团结起来,坚决揭露、粉碎中国共产党政府破坏悼念“六四”十五周年活动的阴谋 (博讯 boxun.com)

    ——有关中国共产党政府构陷王丹、王军涛的声明

    徐文立

    十五年前的六月四日,以邓小平、江泽民、李鹏为首的专制统治集团冒天下之大不韪,在北京悍然动用坦克、机关枪,之后又动用各级专制机构残酷地屠杀、迫害全国的爱国学生和北京、上海等地市民。

    “六四”是我中华民族有史以来最大的政治惨案,也是二十世纪人类社会罕见的政治屠杀。

    这一切,昭昭在目,不容中国共产党政府和它的统治集团、它的情治机构、它的帮闲文人抵赖和否认。

    这是最基本的历史事实,这是不需要任何高深理论就可以认识的最基本的历史常识。

    然而,邓、江、李的继承人胡锦涛、温家宝二位先生却不想承认这个最基本的历史事实,也不想认识这个最基本的历史常识,大大地辜负了善良的人们对他们的期待。

    每年的“六四”是天安门母亲、有良知的中国人最悲痛的日子,然而也是中国共产党统治集团最恐惧的日子。

    今年“六四”时逢十五周年,天安门母亲、海内外一切有良知的中国人自然要用一切形式悼念那些为了追求自由、民主、人权而死难的爱国学生和各地市民。这就使得中国共产党统治集团更加的恐惧,今年的清明节前,他们就毫无人性地拘捕了天安门母亲丁子霖、张先玲、黄金平,妄图阻挠“六四”十五周年纪念活动序幕的展开,最近又变本加厉地限制丁子霖等天安门母亲群体和各地异议人士的行动自由。他们为了实现在海外破坏悼念“六四”十五周年和海外民运组织的阴谋,近日又抛出了构陷王丹、王军涛的政治陷害案,并把这个政治构陷扩大到了国内自由知识分子的群体,一箭双雕。这充分证明,他们长远的目标是更想一举摧残已成长多年、被他们视为眼中钉肉中刺的国内的自由知识分子的群体和散落在全国各地的维权活动。

    在这里要特别指出的,中国共产党新的统治集团这次在构陷王丹、王军涛一案中,他们再次祭起了“政治资金”这面破旗。

    有关“政治资金”这件事,中国共产党是世界上最没有资格对别人说三道四的政党。

    在此,我想请问胡锦涛、温家宝二位先生在谈论“政治资金”这个问题的时候,敢不敢先代表中国共产党向全中国人民和全世界人民交代清楚:当年的中国共产党是怎样接受第三国际、联共(布)的“政治资金”成立你们这个党的;后来又是怎样长期地接受这些外国的“政治资金”,在中国搞武装割据的。

    在此,我还想请问胡温二位先生敢不敢代表中国共产党向全中国人民和全世界人民交代清楚:在艰苦卓绝的抗日战争中,那支“光荣的359旅”是怎样种鸦片和卖鸦片来进行所谓的“抗日”的。

    …………

    当然,需要胡温二位先生向世人解释清楚的问题还有很多很多。

    我相信,胡温二位先生既没有这个资格,也没有这个胆量就上述问题做出解释和说明。但是,我请二位至少不要再继续作恶,在不能为“六四”这个头号惨案,代表中国共产党向全国人民谢罪的时候,至少放弃迫害天安门母亲、社会良心和放弃破坏悼念“六四”十五周年活动和海外民运组织的卑劣行径。

    最近以来的行径,只能说明胡温非但要辜负人民对他们的善良期待,而且要赤裸裸地表白他们将继续“六四”的屠杀,继续实行邓、江、李未完成的杀戮,决心把自己和中国共产党永远钉在历史的耻辱柱上。

    现在,王丹、王军涛先生已经就中国共产党政府构陷王丹、王军涛案,发表了郑重的“十点声明”。王丹、王军涛先生公开表示愿意在任何时间和任何地点就“政治资金”一事与中国共产党政府对质,不知胡温二位先生能否接受王丹、王军涛先生的“挑战”。

    我相信,通过这一事件,海内外的中国政治反对派会更加团结,并成为忠诚的政治反对派。忠诚的政治反对派,就是在重大政治原则问题上决不妥协、在大是大非面前决不退缩的政治反对派,是为最广大民众服务的永远的政治反对派。

    朋友们,让我们团结起来,以在世界各地成功举办“六四”十五周年的实际行动,来揭露和粉碎中国共产党政府妄图破坏悼念“六四”十五周年的活动和继续迫害海内外政治反对派的一切阴谋诡计和卑劣行径。 来源:http://www.cdp1998.org/ (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。