[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

RFA连播美国CNN著名记者八九六四长篇回忆(图)
请看博讯热点:六四

(博讯2004年5月21日)
    记录中国八九年天安门自由运动,再现北京民间民主抗议浪潮,见证六四血案,揭露当局改写八九历史真相。自由亚洲电台中文部北明主持的《华盛顿手记》节目自五月第一周起,推出“纪念八九六四天安门民主运动十五周年”系列节目,首次、独家、连续播出美国CNN著名记者迈克-奇诺伊(Mike Chinoy)的长篇回忆,为您全面展示中国八九六四历史画卷。

    
(博讯 boxun.com)

    我们将已播出的每一集放在本网页,以方便听众、网友上网收听。

    http://www.rfa.org/content/service/man/audio/chinoy1.mp3

    http://www.rfa.org/content/service/man/audio/chinoy2.mp3

    http://www.rfa.org/content/service/man/audio/chinoy3.mp3 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。