[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郑贻春:刘水被中共拘捕的抗议声明
(博讯2004年5月07日)
    刘水更多文章请看刘水专栏

     (博讯 boxun.com)

    作者:郑贻春

    据报导,现居深圳的异议人士刘水日前被中共的公安机关以嫖娼罪名判处收容教育一年。刘水是近期在互联网上活跃的中国作家,是中国独立作家笔会的一名成员。刘水先生强烈要求爲一九八九年的学生运动平反,他并且对中共侵犯人权的种种恶行提出批评。因爲发表政论和社会调查文章,他曾三次被逮捕、两次被判刑。这次是第四次被逮捕。据了解刘水的人士认爲,刘水依靠微薄的稿费爲生,不可能去嫖娼。所谓嫖娼,可能是中共特务设置的一个圈套。

    中共对异议人士的打压,常常用其他的刑事罪名来进行,而不是用引起国际社会指责与批判的政治名义进行。可见,中共的行爲方式现已完全堕落成上海小瘪三所用的极端无耻的行事方式。几年前镇压中国民主党精英、取缔中发联、诱捕中国民运人士等活动所使用的,就是诸如此类的栽赃陷害之罪名,如嫖娼、扰乱公共秩序、破坏公共安全等等,以让从事民主政治的人士百口莫辩,无可奈何,以使同情并支援民主自由的中国人民和世界人民找不到谴责中共流氓无耻的正当理由。如此一来,中共及其党魁江泽民就赢得了极权专制主义黑幕似的全面胜利!动用此种欲盖弥彰的下三烂方式,是完全符合江泽民及其统领的政权上海帮的瘪三特色的!中共及其党魁强力灭杀中国人民自由与民主诉求的图谋虽然可能得逞于一时,但从长远的观点看问题,中共及其党魁这是在从事著极其卑劣的十足小人的阴谋活动。其全部的罪恶内幕大白于天下,已经爲时不远了!中共及其党魁应该清楚地知道,这麽一种极其恶劣、也是极其无耻的方式。它不但不会给中共及其党魁带来任何值得称道的光荣和自豪,相反却只能给自己带来愤怒的抗议,只能带来人们的普遍觉醒,只能让人们进一步看透中共政权的无赖本性!因爲中共的这种丑恶表演,只能证明中共的流氓无耻已然达到无以复加的程度!在这里,笔者要正告反人类、反文明、反现代化的中共政权:收起你们那一套无比丑恶、无比凶恶、无比邪恶、无比罪恶的、既糊弄不了国际舆论,又不能再行欺骗中国人民的小儿科似的鬼把戏吧!

    明明是以文治罪、大兴共産文字狱,胡作非爲地肆意关押并逮捕具有中国特色社会主义的思想犯、良心犯,却被中共及其党魁栽赃陷害地搞成个纯系子虚乌有的所谓的刑事犯?!这,实乃“此地无银三百两、隔壁王二未曾偷”的现代翻版!刘水近期多次在海外媒体发表文章,对中共逮捕天安门母亲表示愤慨,对中共发表的<人权进展白皮书>表示不屑,对中共放逐王有才的人权秀表示嘲讽,并把自己在以往共産监狱中的经历写下了揭露恶法恶警恶棍当道、中共司法内幕黑暗重重的若干篇回忆文章。尤其值得一提的是,刘水前不久在互联网上发表了北京青年学会杨子立等四青年的亲属访谈录,对中共制造的惊天冤案进行了深刻评析,再一次显示中共侵犯人权的恶行决不会被人们所淡忘的基本立场和正确态度。刘水要求中共对自己的恶行进行检讨和忏悔的言论,只能证明刘水是一个忧国忧民的好青年,是具有良知与勇气的真正的自由作家!

    对于自由作家刘水的迫害,是对于自由思想的迫害,是对于自由言论的迫害,是对于改革开放的既定国策所造成的严重的内伤与外伤,是对于修宪中把”国家尊重并保障人权”的条款写进社会主义王朝宪法的莫大嘲讽与自取其辱!关押刘水,除了证明中共法西斯主义的罪恶本质仍然本性难移,有如狗改不了吃屎的恶习之外,再一次说明:所谓的胡温新政以及善良的人们对中共清官的任何幻想,都只能带来莫大的危害,都不过是自我麻醉的剧毒而已!

    笔者在此向中共及其党魁强烈呼吁:对于像刘水这样以国家和民族利益爲思考方向的年青人,不要再行采取卑鄙无耻的强加罪名等恶劣方式肆意迫害!对于包括像刘水这样的有德、有才、有志的自由思想者与自由言论者,应该多加关心、多加爱护、多加鼓励爲是、爲要!中共当局应当立即释放刘水先生,应当无条件地立即恢复刘水先生的自由!

    笔者在此向所有关切中国大陆人权进步事业的正义之士呼吁:拿出良知,拿出勇气,关注刘水,关注中国大陆人权进一步恶化的悲惨状况!

    二零零四年五月五日 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘水:春天——致天安门母亲
  • 刘水:“党内监督”暗含执政危机
  • 刘水:天平上的国家总理们(下)
  • 刘水:台湾公投那一刻,我反对战争
  • 刘水:天平上的国家总理们(上)
  • 刘水:放逐王有才再显当局的“人权秀”
  • 刘水:质疑湖北警方“杜导斌案”罪证
  • 刘水:他们为什么要偷渡海外?
  • 刘水:争取100%的言论自由(上)
  • 刘水:知耻而为,突显新闻垄断危机
  • 刘水:下一个是谁?──写在杜导斌先生失去自由第十天
  • 刘水的四次被捕(图)
  • 异议人士刘水在深圳第四次被捕
  • 传异议人士刘水在深圳被捕
  • 刘水:北京“新青年学会”四君子亲属访谈


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。