[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张林:毛泽东毁掉了几代中国人?
(博讯2004年5月03日)
    毛泽东更多文章请看毛泽东专栏

     (博讯 boxun.com)

    用野蛮的专制“纪律”驱使农民子弟在内战中打败了国民政府军队之后,毛泽东开始有计划有步骤地屠杀和清洗中华民族精英,知识分子和有产阶级都被作为“罪人”对待,被成批地枪毙,或者关进监狱,劳动改造,家产自然被悉数没收。而那些毛泽东的追随者,双手沾满了人民的鲜血,形成了统治中国人民的邪恶第一代。

    他们的统治是极端野蛮的,他们只知道惟命是从,打杀群众。他们制造了无数血案,打倒了所有正直高尚的人,封闭了中国人的耳目,制止了中国人的思考,建立起了愚昧野蛮的“新中国”。

     在持续进行的大屠杀、监禁劳改,强大而残酷的奴役下,第二代人不得不俯下身来,心甘情愿做奴隶。毛泽东让他们捉麻雀,他们就放下一切工作,在全国范围内捉光麻雀,统统打死。此举导致中国的耕地失去生态平衡,各种害虫肆无忌惮衍生,后来只有使用越来越多的农药和化肥才能维持农作物生长。时至今日,中国的土地已经接近被彻底败坏,今日北朝鲜荒芜的土地,就是中国的明天!

     然后他们再按照毛泽东的命令,毁掉森林,大炼钢铁,进行更彻底的大破坏。最后终于制造出人为的大饥荒,迫使数千万中国人活活饿死。他们是被共产党武力征服的一代,是被屠杀吓傻了的一代,是被共产党打断了脊梁骨的一代,是愚昧盲从的一代,是最可怜的奴隶一代。

    他们跟着毛主席大搞共产主义毁灭运动,对人民进行人类有史以来最彻底的洗劫,抢光一切财物,连锅碗瓢勺都不放过,宁可打碎也决不留给奄奄待毙的农民,坚决要把他们成批地饿毙!

    当前两代人渐渐觉醒,毛泽东的丑恶面目已被越来越多的人识破之时,野蛮一代崛起了。他们就是坚决保卫毛主席的红卫兵、造反派。

    他们不仅愚昧,而且野蛮。他们在北京滥打滥杀、滥抢滥砸,甚至展开杀人竞赛,宋彬彬那样的女生,都能用皮带一口气抽死几个人。他们在广西索性吃活人肉、喝人脑,至于抢劫、强奸和伤害,都成了不值一提的普遍罪恶。在毛主席的支持下,他们几乎可以为所欲为地犯罪。

    然后他们又被毛泽东送到农村去变相劳改,长期摧残。现在,20年的媳妇熬成了婆婆,他们成了党的邪恶事业接班人。他们当然早就看透了共产主义,但是又缺乏良知和社会责任感,便开始了大肆贪污敛财的腐败活动。

    第四代人有点觉醒,在1989年,他们当中具有先知先觉意识的极少量的精英,进行了英勇的反抗,但是被老兽们凶猛地镇压了。他们也从此不再过问国事,而迫不及待地谄媚、捞钱,成了颓废、堕落的一代。

    这样一过又是15年,这一代人已进入中年,思想已经成型,基本上已经堕落了,难以挽救了。何况他们即将熬成婆婆,即将接过腐恶的共产主义大棒,以百倍的疯狂去捞钱。程维高的秘书李真,算是一个代表人物。

    而唯一可能有希望的第5代,生长在腐恶的社会环境中,受到各种罪恶思想侵害,又成了迷茫的一代。如果中国人不能够为他们建立一个公平正义的社会环境,他们无疑也将堕落。他们在学校里被迫接受共产主义思想和次品法西斯理论的毒害,腐朽的教育机制束缚了他们的思想,腐败的教师也助纣为虐,竭力毒化他们、驯化他们。

    共产党干部们当然深知这一点,所以冒着腐败贪污被揭发的危险,不顾一切地送子女到西方国家上学、定居。但是,绝大多数的中国孩子怎么办呢?很少有人考虑。苦难的中国,到哪一代人、到什么时候才能走出罪恶的泥潭?才能停止堕落、开始进步?

    张林2004/5/3于蚌埠。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张林:俄罗斯将再次分裂吗?
  • 张林:邪恶大本营
  • 张林:彻底埋葬共产主义幽灵
  • 失落思想的汉民族/张林
  • 张林:我要去伊拉克
  • 张林:台湾加油!
  • 张林:欺诈型中国经济
  • 张林:共产党人的上帝
  • 张林:共产无期徒刑党
  • 张林和任畹町关于联名信的误会
  • 张林:质问中共
  • 张林:传销与共运--商业邪教与政治邪教
  • 张林:罗永忠与洪哲胜
  • 张林:富有献身精神的基督徒──徐永海
  • 张林:花儿为什么这样红?
  • 张林:世界上最小的囚车
  • 张林:中国怎么可以与印度相比?
  • 张林:盘古乐队--中华民族歇斯底里的怒吼
  • 张林:连宋的最后豪赌
  • 张林不知道任畹町的[张林和任畹町关于联名信的误会]
  • 杨银波:张林访谈录
  • 张林:啊克拉玛依
  • 张林:中国犯罪大军
  • 张林:拾破烂的
  • 张林:广州军区空军参谋长的遭遇
  • 张林:下岗工人
  • 张林:美丽的女死囚
  • 广州交警大蛀虫张林生受贿400多万被判死刑
  • 张林:悲怆的灵魂-奴隶岁月-收容站


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。