[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

行动001: 评云飞扬--不要把六四作为分界线 和崩盘手--辩证的看待
(博讯2004年5月01日)
    云飞扬更多文章请看云飞扬专栏

     人总是从幼稚走向成熟,尽管为数不少的人,因为一辈子无法知道真相,或环境所迫,终生懵懂一生,但至少 6.4 给大家一堂走向成熟的课,悟性不同,结果也不一样。只是一堂课而已。而正如云飞扬先生所述其他一些中共所为,早可以得出相同的结论,其实没有这堂棵,大家也应努力毕业——认清独裁法西式的本质,中共所为的必然性。 (博讯 boxun.com)

    一句话,独裁的政治,必然如当今的中共一样,不会自我甘心将民主交给人民,而民主要靠君主来施舍,犹如老虎嘴里拔牙;在中共长期扭曲的政坛文化环境中,要蕴生出象蒋经国这样贤达的总统,自身促进民主宪政,将台湾真正推向自由民主的康庄大道,对于中国人民来说,那真是“条件不具备”,到共产主义才行。一辈子,不,世世代代做奴隶——我们坚决不答应!!!起来!不愿做奴隶的人民,认清中共的本质,筑成我们新的长城!!我们要自由——说我想说,看我能看,我们要民主——由人民决定自己的命运,人民创造的财富不容剥夺。我们思想方针上一定要保持清醒的头脑:坚定不移直至推翻独裁统治!千万不能一而再的犯6.4的幼稚的“公民思维病”(不是指学生,而是指具备相当社会知识的当时的所谓精英,请参见笔者的《公民与流氓》(4月25日博讯))

    从 崩盘手 先生的文章中不难看出,根锄“公民思维病”,任重道远。这涉及到每个不同人的不同境遇,不同的修学状况,不同的现实状况等等,都会产生不同的认知。什么“饱汉不知饿汉急”,什么“站的高,看的远”,“吃一辗长一智”...,这一切,解决方法:启蒙+真相!!我认为,崩盘手的观点要修正为:在思想上看清中共独裁的法西斯本质,坚决推翻独裁统治;在策略上,各种方法都可以研究,权衡利弊,积极组织,果敢行动。如是,则可以看到秀才可以治天下,天下寒士俱欢颜。

    现今民主运动的重点要集中到组织力量,制定策略,有步骤的采取果敢行动上来。还是一句老话“行动创造未来,团结才是力量”。组织发展,应该以人与人的直接联系为主,但要结合其他方法,现在中共的网络控制不断加强,看吧:为了封锁网络,不管花多少民脂民膏他们也在所不惜!网络在组织运动中的作用要做有效分割。如果对于每个有意要和大家一起从事民主运动的人士,却始终无法和志同道合的人取得联系,这一定成了发展中的重大瓶颈,也是中共最乐意的结果——分而治之,这是他们的惯用策略。譬如,对全国再划分成50个省,其政治上的意义不可低估,重新洗牌,加强控制的战略意图可待观察。这里我期望能和 志同道合的同仁取得联系。我在清心论坛的笔名是行动001,请在站内发信给我。谢谢!我非常认同清水君云飞扬的民主爱国理念。

    在博讯已经无法发文,请版主将此文发给博讯新闻.

    清心论坛向海外媒体投稿版 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 云飞扬: 不要把六四作为分界线
  • 云飞扬: 李敖,请闭嘴!
  • 云飞扬:腐敗是我們最好的武器﹗
  • 安魂曲:云飞扬也在那里大谈民主?
  • 云飞扬:陈水扁是破坏中华民族实现民主的罪魁祸首
  • 云飞扬: 谁抛弃了谁?
  • 东郭先生 : 在营救清水君之事上, 我发现云飞扬的用心良苦
  • 林海森:只有腐败才能救中国-------读云飞扬有感
  • 云飞扬:为高瞻喝采!
  • 云飞扬: 既要抗炎,更要抗暴
  • [民主讲座三] 清水君:蒙面侠佐罗与008云飞扬
  • 云飞扬: " You Can't Handle the Truth! "--------与网友聊天之二
  • 云飞扬:北韩拥有比核子武器更加厉害的武器
  • 云飞扬: 你活在哪个世界里?
  • 云飞扬: 不要让我再次迷失在你温暖的大手和滚烫的眼泪中
  • 云飞扬: 就有关赵紫阳去世等情况与网友交流商榷(一)
  • 云飞扬:呈报胡锦涛主席亲阅的情报
  • ttxs:没那么严重--- 评:云飞扬、安魂曲:江泽民将可能利用SARS迫使胡锦涛引咎辞职
  • 读“不锈钢安魂曲:胡温小心保守派暗箭 避免六四赵紫阳覆辙”和“云飞扬:江泽民将可能利用SARS迫使胡锦涛引咎辞”有感
  • [中华爱国民主党新闻1]----008在行动:云飞扬宣布加入中华爱国民主党


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。