[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

自由是最好的:有人冒我的名发“关于赵紫阳去世的消息”
(博讯2004年5月01日)
     关于赵紫阳先生去世的消息不是我发的,我发的当然都是完全可靠消息。而关于原军委副主席兼军委委员赵紫阳先生去世的消息,虽然被绝大多数人公认为是真实的小道消息,但我个人认为那个有关赵紫阳先生去世的重要消息不一定是百分之一百完全真实可靠的消息。

    (博讯编者建议:请“自由是最好的”在论坛设立一个账号,然后通过博讯的单一留言,得到我们专门设立的发稿账号,以免类似事情的再发生) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。