[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

曾庆红摄政
(博讯2004年4月28日)
     有很多人不明白,为什么曾庆红对推行江泽民的“三个代表”垃圾思想那么卖力,他真不知道“三个代表”都臭了大街?他不但知道,他还多次谴责高级干部不肯好好学习“三个代表” ,看媒体的报导,好象中国最爱“三个代表”的就是曾庆红,他俨然成了“三个代表”的唯一代言人!

     曾庆红真这么崇拜江泽民吗?别说崇拜,如果他看得起江泽民,那怕一点儿,他都不会向小兄弟透露自己是江的摄政了。「摄政」是啥意思,皇帝登基时年岁太小不能料理朝政,指定一个或几个大臣来代替他治理国家,直至他自己可以拿主意为止。清朝最后一个皇帝溥仪登基时才三岁,他的摄政王就是他的父亲。对于七老八十的江泽民就不存在年龄问题,他的问题就是占着茅坑不拉屎,占王位不能谋国政,所以还得有个摄政辅佐。曾庆红说自己是摄政,瞧不起江泽民的真意可谓昭然若揭。 (博讯 boxun.com)

    既然曾庆红自认为比江泽民智力高,为什么要这么抬举江泽民呢?机关就在这里。“三个代表”这根棍子一抡起来,中共高层没几个抵挡得了的,因为大家都举手同意让“三个代表”进党章、进宪法,成为中共、中国的指路航标。所以曾庆红就钻了这个空子, 把“三个代表”当作他打人整人,制约胡温的棍子。转载 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。