[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

晨海:李敖忘了五年前已脱过裤子?
(博讯2004年4月16日)
    晨海更多文章请看晨海专栏

     诗曰: “李敖有话说”:捧毛共、无法自圆其说。 “李敖有话说”:骂台湾、睾丸挂嘴上说。 李敖近来老糊涂,脱了裤子还要说。 (博讯 boxun.com)


第一回,李敖忘了五年前已脱过裤子?

    昨天李敖在凤凰卫视以“台湾脱裤子比你想像得快”为题发表第二十八集《李敖有话说》:“一对情侣碰到了强盗,拿出手枪来抢他们,这个手枪一举出来,女孩子就开始脱裤子他的男朋友讲一句话,就说你他妈的等一下嘛,还没人说要强奸你啊!”

    李敖说,“这个漫画代表台湾要投降,比你想像中的要快,……台湾要脱裤子,比你想像中的快。”

    李敖忘了,五年前(一九九九年)他在另一篇“会错了意,先表了情”文章中,却说这个漫画代表了连战与阿扁在竞选总统活动中互相“会错了意,先表了情”的情况。

    请看,一幅刻意丑化女性、亵渎人类“情、意”两字的低级下三流的漫画,被李敖—而再、再而三地加以引用,乱发挥乱代表,一会儿代表台湾选情?一会儿代表台湾要投降?

     如此乱代表,不是很不伦不类吗?

     李敖只能以脱裤子作代表?其想象力一直困于裤子之内?真是可怜!

    该幅漫画是别人一九七八年十一月在杂志上发表的,如说有点“幽默”创意,也不是李敖本人发明的;而李敖20多年来不知将此“幽默”炒作了几回?

     难道除了女人脱裤子一类的“幽默”,李敖就没有什么其他的幽默吗?

    难道这就是“国学大师”、“全中国白话文写得最好的”李敖的幽默与文学才能吗?


第二回,李敖捧毛却露了毛的臭底

    李敖在第二十四集“给台湾一个梦醒的时间”里,赞扬毛泽东是个想办法让中国人“避免帝国主义打;避免挨饿”的重要人物。

     可惜,他绐毛脸上贴金,却真的用了“会错了意,先表了情”的手法。

    他在引用历史资料时,不幸将毛在20年代“主张湖南省独立”,以成立“湖南共和国”的荒唐文章给抖露出来:

     “毛泽东当时在1920年9月连续写了好几篇文章主张湖南独立”、 “他在1920年湖南长沙的大公报上写了一篇文章,叫湖南建设问题的根本问题就是湖南共和国。毛泽东说我是反对大中华民国的,我是主张湖南共和国。他说索性把中国分裂,去谋各省的分别建设,实行各省人民的自决主义。当时中国是二十二个行省,三个特区,两个番地,一共合到二十七个地方,最好分为二十七国。”

     以李敖大师级的名誉,谅李敖不敢造毛的假?

    此种透露毛在20年代主张全中国分裂为27国的企图分裂中国的言论,在任何朝代均会被判为叛国的罪恶言论!作为毛的臭老底,你李敖要拍毛的马屁也不能拍出此文呀?!

    李敖为毛辩解说:“可是十个月以后他就变成中国统一论者,为什么呢?他聪明,他变得很快”

    如此企图分裂中国的罪恶言论,只因为以后掩盖了,就一句“他变得很快”就能自圆其说了吗?

    而李敖骂台湾的李登辉、阿扁等人,却总是翻出两人几年前的文章或言论,给予前后对照、找出前后不一致的地方,然后“以证据骂人”。

    既然以前的文章是骂李登辉阿扁等人“是走狗的证据”?那么,对于毛,怎就成了毛聪明的证据?李敖怎不对毛、李、陈一视同仁,凡是前后文章不一致的,均是“变化快、聪明”呢?

    所以,人们看来,李敖也是属于毫无原则之小人:对于台湾者,欲加之罪何患无词?对于毛共者,就是分裂不说了也是聪明?

     鸣乎!李大师的文章也是狗屁不如!

    ………………………………………………………………………………

    顺此严正声明:我批李敖文章在《博讯》、《新世纪》首发,凡转载者请注明作者与出处。昨天有网友将我的《李敖真的有睾丸?请推动大陆言论自由》一文转贴于凤凰论坛,却违法乱改作者名字,也不注明出处,请该转贴者自行改正。

     (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 晨海:李敖真的有睾丸?请推动大陆言论自由
  • 晨海:再评国内房产业是全世界最黑暗的
  • 晨海:在谎言与现实的夹缝中挺身而出的英雄--李庆霖(图)
  • 晨海:辛辛苦苦一辈子 不够买一套房子——胡温新政一年房价猛于虎
  • 晨海:论中共七十年阶级斗争史
  • 晨海:杨尚昆忏悔“六四"的讲话,死无对证吗?
  • 晨海:中国官吏“内部招待所”—年又吃掉全国一年教育总经费
  • 晨海:“辛辛苦苦几十年 又要回到解放前” ——中共开大会 股市就大跌
  • 晨海:在农村是政治土匪,在城市是政治流氓—— 八评《中国农民调查》
  • 晨海:农村官吏黑匪化的“特殊机制"究竟是什么? --- 七评《中国农民调查》
  • 晨海:让中国钻了五十多年的怪圈----六评《中国农民调查》
  • 晨海:人间官员多不安宁 中共吃皇粮无理由 ——五评《中国农民调查》
  • 晨海:人间官员多不安宁 中共吃皇粮无理由——五评《中国农民调查》
  • 晨海:江泽民朱镕基应首先在北京"上访村"下跪--四评《中国农民调查》
  • 晨海:是骗你没商量?还是投其所好 ----三评《中国农民调查》
  • 晨海:还是农奴制--评《中国农民调查》(之二)
  • 晨海:中国农民已成为悲惨的二等公民--五十年来极其难得的《中国农民调查》
  • 晨海: “手中握有杀人刀”的诗人毛泽东(诗)——纪念毛猴王诞辰110年
  • 晨海:千古猴王毛泽东(诗)--纪念毛猴王诞辰110年
  • 晨海: 胡温在国内首次被点名道姓批评
  • 晨海:各地官员不相信眼泪,北京遭受“上访鸣冤”洪峰
  • 晨海:中国官员汽车一年烧掉全国一年教育总经费!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。