[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

晨海:李敖真的有睾丸?请推动大陆言论自由
(博讯2004年4月14日)
    晨海更多文章请看晨海专栏

     近日魏仲华先生发表《有话说李敖》一文,指出李敖的言论具有欺骗性,例如“因为怕国民党 才来了台湾”,将李敖一家五十多年前逃离大陆毛共之患的原因完全说反了! (博讯 boxun.com)

    李敖是个近七十岁的老头子了,还如此公开撒谎?还被一些名人学者赞颂为“说真话第一人”?这强烈的反差,顿时引起我的兴趣,开始查阅李敖的文章与评论。


—、李敖睾丸问题的由来

    在网上论坛上讨论最激烈的,集中在北京的金星林网友提出的一个问题上:“如果李敖活在大陆会是什么样?” 至昨天已有一万多次点击,有300多个回复,大部分人肯定李敖如在大陆不是死定了也极惨!更不可能出那么多书!

    其实,早在2000年,已有汤本先生发表《假如李敖不到台灣》一文,对同样的问题作过同样的结论。

    而李敖本人对此写了一篇读后感,却认为“并非人人都是死劫,还是有挥洒的空间,要看你有没有本领”?

     真是世人皆笨唯李敖本领独大?这使我对李敖的“本领”无限神往! 李敖的“本领”是什么呢? 据李敖自述:“他是推动中国言论自由的最大功臣”?

    哇噻!中国大陆长期就是最缺乏言论自由!连刘少奇在国家主席任内,受到毛猴王的攻击,也享受不到言论自由! 这个中国大陆大难题,现在能被李敖一个人推动解决吗? 赶快请李敖来大陆推动一下言论自由呀?!

    有位台湾文友马上绐我泼了一桶冷水:“李敖根本没有‘男鸟核’来大陆”,他用的是台湾方言:“男鸟核”指睾丸;“没有男鸟核” 指该男子实际上没有真正的男子汉气质男子汉作为: “李敖根本没有‘男鸟核’骂大陆一句专制与言论不自由!”

    是呀,张志新还不是写文章,仅仅是口头上议论一下毛猴王的几句不是,就被毛的侄子毛远新判处死刑,临刑前还被割断喉管。

     在大陆争取言论自由如此惨烈,李敖有“男鸟核”来推动吗? 李敖在2000年已经回答了此问题,他的本领与张志新不一样,他 “还是有浑洒的空间”?

    只是我不明白,已经过去了四年时间,怎么至今还不见李大侠来大陆挥洒一下呢?

    既然有大侠空间能挥洒,又“并非人人都是死劫”,那李敖不用冒着死的风险,却至今不帮助推动一下大陆的言论自由,这叫什么“推动中国言论自由的最大功臣”?

    在这里,就产生了李敖到底有没有“男鸟核”(睾丸)的问题?即李敖是一个真正的敢说敢作敢当的男子汉吗?


二、提出李敖睾丸问题的必备条件

    提出“李敖有没有睾丸”的问题,是因为李教已经具备了如下三个必备条件:

    第—、李敖明知大陆毛泽东比台湾蒋介石更加专制独裁残暴,大陆毛共完全垄断了媒体,大陆人民毫无言论自由,李敖却说“毛主席有很多的了不起的功绩”(李敖有话说:漏油漏下来才能雨露均沾),“大陆最民主”(台湾是大陆的睾丸【李敖 Amdspy】),充分暴露李敖是一个欺软怕硬、讲假话的小人。

    第二、李敖明知八九年六四学生在天安门静坐示威是反独裁反腐败的民主运动,却诬蔑六四学生是“为了几罐可乐而挨枪杀”:

    “争取自由民主活动,未免抽象;但可乐、橘子汁却是实惠的。令人想起最后挨枪的他们,固为争取自由民主而死,但又何尝不也为了那几罐可乐、橘子汁啊?”(《李敖看六四》)

    这是我所见过的有关六四评论中,最厚颜无耻的文字!充分说明李敖是一个谄媚强权专制者而欺辱学生百姓的无耻之徒!

    第三、全世界人民均知道毛泽东的专制凶残,连毛的最亲密战友林彪刘少奇也用鲜血生命给予证明,越来越多的中国人民正在奋起批判毛共官吏的罪恶和腐败;可以说,现在连普通的中国小学生均有这点正义感;而李敖却反而称赞:“共产党有很多伟大的理想” (李敖有话说),这说明李敖是一个思想水平在小学生之下的无耻文人。

     所以李敖是否是真正的男子汉?有极大的疑问。 所以耍查一下他,是否真的有睾丸?


三、李敖其实是个睾丸崇拜狂

     有网友称李敖是鸟语大师。

    查“鸟语”一词,也出自台湾方言。台湾友人说,在台湾方言中,“男鸟”指“男生殖器”;“男鸟语”特指那些不经过人的大脑、而是由“男鸟嘴”说出来的、下流粗俗不负责任的言论。

    李敖的文章确是特粗俗下流,浪费了我一周多时间。我发现:“男鸟语”,的确是李敖文章的最大特点:

     “李敖的座右铭: 闲来无事煨番薯(指睾丸}” 、“来台五十年,真正男子汉,不用月经棉”、“台湾是大陆的睾丸”、“我(李敖)是台湾的阴茎癌”、“阿扁的老婆瘫了十好几年,他不举是完全有客观因素”、吕秀莲“只能算包皮过长”、海峡两岸三通是“台湾终于有了一根输精管”、“计算机对我而言,就是「电子化的厕所文学」”、“我的报纸是大炮、男人喊爽女人叫”(李敖电子报发刊词)、“国民党新闻局长最怕阴毛,台湾是白虎星李敖的「阴毛」”、“卖假鸡巴、假屄无罪”、“最喜欢的玩具:漂亮的女生。最喜欢吃的东西:漂亮的大腿。口头禅:他妈的。”《总统候选人小档案(李敖部分)》

     以上李敖鸟言,无非是阴茎、睾丸、阴毛,加上流氓粗话。

    可能李敖蹲了几年大牢而患上“外生殖器暴露狂”之症?不然,李敖怎会整天把睾丸挂在嘴上?既然李敖如此崇拜睾丸,封他为“睾丸文学大师”,倒是名符其实。


四、请李敖自查一下有没有睾丸?

     其实,在中国大陆早已有上千上万的敢斗独裁者敢为民请命的真正勇士!

    例如出名的有遇罗克、张志新等民族英雄!还有更多为反抗毛暴政而在封锁扼杀中默默献出生命鲜血的无名英雄。

    在大陆更加悲壮更加惨烈的为争取人民民主自由而牺牲自己的一生、至今仍然凄惨无闻的英雄面前,李敖在台湾出狱后还能写书骂国民党的经历,完全是小儿科!

    小儿科的男人的睾丸还没有发育成熟?所以李敖经常以他在台湾骂过蒋介石专制而坐过牢的经历自誉为“真正的男子汉”,完全不足为凭。

    所以李敖如真的想成为“天下第一男”?“中国第一男”?“中国讲真话第一人”?“推动中国言论自由的最大功臣”?请自查一下有没有睾丸?

     李敖能否真的对大陆推动一下言论自由? 我们拭目以待。

     (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 晨海:再评国内房产业是全世界最黑暗的
  • 晨海:在谎言与现实的夹缝中挺身而出的英雄--李庆霖(图)
  • 晨海:辛辛苦苦一辈子 不够买一套房子——胡温新政一年房价猛于虎
  • 晨海:论中共七十年阶级斗争史
  • 晨海:杨尚昆忏悔“六四"的讲话,死无对证吗?
  • 晨海:中国官吏“内部招待所”—年又吃掉全国一年教育总经费
  • 晨海:“辛辛苦苦几十年 又要回到解放前” ——中共开大会 股市就大跌
  • 晨海:在农村是政治土匪,在城市是政治流氓—— 八评《中国农民调查》
  • 晨海:农村官吏黑匪化的“特殊机制"究竟是什么? --- 七评《中国农民调查》
  • 晨海:让中国钻了五十多年的怪圈----六评《中国农民调查》
  • 晨海:人间官员多不安宁 中共吃皇粮无理由 ——五评《中国农民调查》
  • 晨海:人间官员多不安宁 中共吃皇粮无理由——五评《中国农民调查》
  • 晨海:江泽民朱镕基应首先在北京"上访村"下跪--四评《中国农民调查》
  • 晨海:是骗你没商量?还是投其所好 ----三评《中国农民调查》
  • 晨海:还是农奴制--评《中国农民调查》(之二)
  • 晨海:中国农民已成为悲惨的二等公民--五十年来极其难得的《中国农民调查》
  • 晨海: “手中握有杀人刀”的诗人毛泽东(诗)——纪念毛猴王诞辰110年
  • 晨海:千古猴王毛泽东(诗)--纪念毛猴王诞辰110年
  • 晨海:套上中共的政治方向,"宪法修改"永远找不到正确方向!——评方立 "宪法修改必须坚持正确的政治方向"
  • 晨海: 胡温在国内首次被点名道姓批评
  • 晨海:各地官员不相信眼泪,北京遭受“上访鸣冤”洪峰
  • 晨海:中国官员汽车一年烧掉全国一年教育总经费!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。