[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张林和任畹町关于联名信的误会
(博讯2004年4月13日)
    畹町兄:

       谢谢来信。 (博讯 boxun.com)

      你的文章气势磅礴,很耐读。

      上次事件是一个误会,我没仔细看文章,博讯也潦草编辑。你不介意,说明你的涵养高!

      我和天水都认为,你是中国民运的领袖人物,要特别爱惜羽毛,宽宏大度。

    您真诚的 张林

    -------------------------------

    张林:

      事实上,杨天水没有签名。联名信可证。

      我有国内大部分朋友的地址,就是没有你的。每看到你的文章,就遗憾不知你在那儿。又因为忙,不知道向谁找地址。是朋友,心总是相通的。

      你对我的鼓励,使我应该更加珍惜羽毛,宽宏大度。但是,眼见目下常年的困境,面对各位的赞许和期望,我又怎么能够“飘然”得起来呢!很多文章,我尽有论说,在此不赘。

      我早已经看到,由于当局“反民运战略”的强大作用,所有人在国内,甚至海外,都不太可能成为真正意义的头子,以防止对当局形成“团结统一、权威凝聚”的重大威胁。双方都看得很清楚。这是民运发展和成败的关键。

      所以,无论谁,即使是头子的材料,也是枉为头子了!这是民运最大的浪费,也是最大的悲哀,还是最大的罪过。一是我们自己的“领袖集体”的不良人格的为害。二是当局的强大。我们自己的问题,是要负历史责任的,后人一定要追究我们,为什么你们打败了?我现在做的就是这个事情。

      今天,我们应该首先严肃追究自己,这和“宽宏大度”又是有矛盾的。没有办法,只有批评了。好,先把生活搞好。来日方长,就此搁笔,注意保持联系。   诚挚的任畹町 20040407 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 徐水良:关于任畹町等事致国内朋友的信
  • 周育田:与任畹町交心的话----容大舍小与罪名!
  • 任畹町:回《博讯》编辑的忠告
  • 任畹町:贺“黑手”陈子明光复研究所
  • 杨天水直接否认参与任畹町攻击中国人权的联名信,以及否认撰写关于王炳章的文章
  • 任畹町:《博讯》网 惧怕暴露“方觉现象”
  • 任畹町发起对方觉的攻击


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。