[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张林:质问中共
(博讯2004年4月13日)
     我刚刚看了新浪网关于7名中国公民在伊拉克被绑架消息的评论,除被删掉的不算,几千条评论里的绝大部分评语都指出,这是中共暗地支持恐怖主义的报应。

     现在无论如何,中共该表明对恐怖主义的真实态度了。是支持恐怖分子绑架中国同胞,抗议美军解放伊拉克?还是坚决维护国民生命安全,派军解救? (博讯 boxun.com)

    关于萨德尔这个卑怯、下贱而凶恶的小人,刘晓波已经指出:“在萨达姆的极权时代,萨德尔的父亲和两个兄弟在1999年先后死于萨达姆的暴政。这样的深仇大恨,并没有让萨德尔借真主名义号召全民起义、反对暴政,也没有激发出萨德尔的勇敢,更没有使他揭竿而起,走上暴力反抗萨达姆的道路。萨达姆的淫威之下,萨德尔宁愿做个默默无闻的小人物。

    “不敢对暴政说「不」而只敢对自由施暴的人,不敢与壮汉决斗而只敢欺凌更弱者的人,不论打著多么高尚的旗号,也无论表现得多么勇敢,实质上皆是卑鄙而怯弱的流氓。”

    刘晓波接着更深刻的指出:“人性的愚昧在于:人的善良永远不能满足人类对行善者的期待,而人的邪恶永远致力于破坏人类的健全常识。行善者常常因力所不及而引来抱怨甚至嫉恨,自私的小人们就乘机把行善者诬蔑为「伪善」!”

    

    现在,萨德尔匪帮竟然一点不给一直支持他们捣乱的中共一点面子,如果这个时候中共还刻意委曲求全,不去营救中国同胞,那就只能证明:中共从来只爱恐怖,不爱人民!

    我在这里呼吁:如果中共确实愿意与萨德尔、萨达姆、金正日、卡斯特罗匪帮决裂,认识到血浓于水,愿意开始代表人民利益,真正开始想为人民服务,就应该立刻向伊拉克恐怖分子发出最后通牒:限24小时内释放7名中国人质,否则中国将派出军队前往参加联军行动,营救人质,并负责萨德尔城以后的治安。

    我相信,联军和伊拉克临管会都会欢迎中共这样做,联合国和国际社会也会欢迎中共这个决定。而萨德尔匪帮,知道中共“解放军”六四时在天安门广场的“英勇”表现,不比萨达姆差,立刻就会屁滚尿流,把人质放了。

    过去几十年,中共曾经帮助越南共产党匪帮、波尔布特共产党匪帮血腥屠杀两国华侨,留下了极其丑恶的历史记录。现在该表明,中共愿意从野蛮进入文明,已经有了一点进步,这回就要派军去伊拉克营救同胞。

    

     我还想在这里对中国同胞多说几句。我在这篇文章中特意大段引用刘晓波的这些箴言,更主要是我痛感,一些辱骂民运人士的人,自己从来不敢反抗共产主义暴政,却利用一切机会诬蔑、诋毁为了大家的民主事业献出了自由、青春和健康的民运义士!

     说什么在美国的民运人士贪污,真是活见鬼,美国的财务制度那么严格,总统和部长都不可能贪污,克林顿和希拉里误拿回家一个不值钱的破电话机都要被追回,在美国流亡的民运人士能有机会贪污而不被送上法庭吗?

    而共产党人几乎个个贪污,你怎么不敢去随便到哪个机关衙门找几个揭露?试试看?不打断你的腿!至于大陆坐牢的民运人士,很多人受尽苦难、伤病缠身、饥寒交迫、妻离子散,你怎么从来没有看到?

     这些人从来不敢对暴政说“不!”,而只敢对善良的正义人士施暴或视以轻蔑;只会在淫威面前卑贱地谄媚,而不知尊重与爱惜为大家、也包括你自己的根本利益而勇于奉献的义士!

     这样堕落下去,中国人将永远只有做可怜的共产党奴隶,再碰到类似60年代那样的灾难,也只有成批地死去。

    

    张林2004/4/13于蚌埠。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张林:传销与共运--商业邪教与政治邪教
  • 张林:罗永忠与洪哲胜
  • 张林:富有献身精神的基督徒──徐永海
  • 张林:花儿为什么这样红?
  • 张林:世界上最小的囚车
  • 张林:中国怎么可以与印度相比?
  • 张林:盘古乐队--中华民族歇斯底里的怒吼
  • 张林:连宋的最后豪赌
  • 张林:啊克拉玛依!
  • 张林:守护正义
  • 张林:真正的中国富豪
  • 张林:阿扁赢了!台湾赢了!中国赢了!
  • 张林:中国是基本发达国家吗?
  • 张林:一个中国人值多少钱?
  • 张林:中国的周期性经济危机
  • 张林:苦难的中国人(续)
  • 张林:由杨建利博士绝食想到的
  • 张林:中国没有中产阶级
  • 张林:中国经济危机不期而至
  • 杨银波:张林访谈录
  • 张林:啊克拉玛依
  • 张林:中国犯罪大军
  • 张林:拾破烂的
  • 张林:广州军区空军参谋长的遭遇
  • 张林:下岗工人
  • 张林:美丽的女死囚
  • 广州交警大蛀虫张林生受贿400多万被判死刑
  • 张林:悲怆的灵魂-奴隶岁月-收容站


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。