[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

自由是最好的:巴金已经病危,胡锦涛为其准备后事
(博讯2004年4月07日)
    最新消息,巴金已经病危。胡锦涛已经开始为其准备后事。巴金生于一九零四年,他拥护共产党的一党独霸统治。他曾在八十年代被当时的法国国家大总统密特朗受予法国荣誉勋章。共产党这个匪帮的巴金曾提出建立“无产阶级文化大革命”的博物馆。但中央头目江泽民温家宝刘云山和贺国强都没有同意他的请求。原因是那可能会影响稳定。

    巴金现在已经只能躺在床上了。他已经不能行走了,不能写东西了。他不反对中共政权残暴镇压一九八九年的那场伟大的民主和反腐败运动。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 一个被忽视的艾滋病危险(柳叶刀)(图)
  • 知名学者李慎之肺炎病危住院


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。