[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

自由是最好的:曾庆红和江泽民是如何打倒杨尚昆的
(博讯2004年4月07日)
    曾庆红和军委头目江泽民原来一直受到国家主席杨尚昆很强的制约。当年江曾又是如何打倒原国家主席杨尚昆的呢?
     (博讯 boxun.com)

    一。中共头目曾庆红和军委头目江泽民向前军委头目邓小平控告杨尚昆和军委领导人杨白冰可能要为六四成功翻案。
    二。江曾向前军委头目邓小平控告杨尚昆想取代邓小平的第二代中央核心地位。
    三。他们联合军队其他派系控告原国家主席杨尚昆和军委领袖杨白冰任人唯亲,在军队搞帮派主义。
    四。江泽民和曾庆红一起成功的破坏和离间了邓杨之间的亲密关系。
    五。江曾揭露杨尚昆要走赵紫阳路线。
    六。他们向邓揭露杨尚昆企图请赵紫阳复出任中国副主席。
    七。他们向邓揭露杨想打倒江泽民。
    八。他们向邓揭发杨想搞掉国务院头目李鹏。
    九。他们向邓揭露杨想取代江泽民,自己兼任中央军委头目
    十。联合李鹏派系共同倒杨。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。