[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

自由是最好的:江泽民曾庆红黄菊领导的“强大的上海帮”的成员
(博讯2004年4月05日)
    江泽民曾庆红黄菊所领导的“强大的上海帮”,大约形成于江泽民任上海市市委书记和市长时,上海帮在中央占了很重要的位置。

上海帮重要成员包括:
一。原国务院头目朱容基,他早在八十年代就是上海帮的重要成员。他对“开放事业”的贡献很大,但他放任江泽民积极的搞个人崇拜。还放任江严苛的控制国内媒体。
二。人大常委会的头目吴邦国,他也从八十年代起就是上海帮骨干力量。他对民主建设有一定贡献,但他大力发展和壮大上海帮的力量。他支持共党一党独大。
三。原教育部头头,现在任国务委员职务的陈至立,她也是来自上海帮的“杰出”人物。她积极支持江泽民严厉残暴的镇压民主精英。她还把无耻吹捧江泽民的内容强行塞入教材。四。原书记处书记,原上海市市委书记芮杏文,他是上海帮中比较民主开明的领导人。一九八九年那场伟大的民主行动以后,他被改革开放事业的总设计师小平免去书记处书记的职务。
五。现在任上海市市委书记的陈良宇。他与杰出的大资本家周正毅关系很好。他还企图成功的包庇周正毅。最近一次的两会,他还邀请江泽民到上海团审议现任国务院头目温家宝的工作报告。他完全拥护江继续担任军委头目,他还支持江用严苛酷刑迫害陈希同。
六。现在任国务院副头目的黄菊,他支持江打击陈希同的北京帮。他是被江一手提升起来的,他对温家宝有很强的监督作用。
七。上海市市长韩正,他支持加快对外开放的进程。他与江泽民相勾结来迫害郑恩宠。
八。原上海市领导人徐匡迪,他也是江泽民曾庆红黄菊的重要亲信。
九。副主席曾庆红,他是江主席的最优秀的亲信。他帮助江巩固了最高权力。帮助江打败前国家主席杨尚昆和人大头目乔石等人。他帮助江降伏了北京帮和广东帮。还曾帮助江逼退迟浩田张万年和张震洪学智秦基伟等老军头。
十。前中共中央头子,现任军委头目江泽民,他是上海帮的最高领袖。以上排名不分先后

_(博讯自由发稿区发稿) (Modified on 2004/4/05) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。