[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张林:花儿为什么这样红?
(博讯2004年4月03日)
    
     花儿为什么这样红?英雄的鲜血染红了她! (博讯 boxun.com)

    
     15年前,腥风血雨的六四之夜,十数万“解放军”以坦克部队为先导,蜂拥入城,攻击和平示威的学生市民。
    
     这是中国大地上有史以来规模最大的坦克部队战斗行动,近千辆坦克高速冲击、碾压、开枪扫射。他们要消灭的人民, 手无寸铁,毫无提防,连一个路障都没设。因为善良公义的人民,根本没想到,会遭到“子弟兵”这么猛烈的火力攻击!
    
     那个晚上,一个名叫蒋捷连的17岁少年,正在换运动鞋准备出门。母亲担忧地说:“解放军要冲进来了,他们野蛮无比。大家都躲起来了,你不能出门,太危险了!”
    
     儿子抬起头,凝视着母亲:“如果大家都躲在家里,都不出去,那么谁来维护正义?”他弯腰系紧鞋带,头也不回地走了出去。
    
     当然他再也没有回来。血肉之躯不可能挡住疯狂的坦克集团军,这样善良英勇、热爱正义的少年不可能活过那个狰狞的夜晚!
    
    花儿为什么这样红?英雄的鲜血染红了她!
    
     当一个民族堕落的时候,人们都蝇营狗苟,希望就不得不寄托在青少年身上。标志着中华民族觉醒的六四运动,就是一些20岁左右的青少年领导和发动的。献出了青春和热血的,也还是这些青少年。
    
     他们不是共产党义和团的盲从者,他们不是文化大革命中愚昧的红卫兵,他们都是最聪明最勇敢的中华儿女,他们都是未来最优秀的中国菁英!他们完全依靠自己的判断,在献身精神的驱使下,迎着坦克和枪弹,走了上去。
    
    他们血染北京!
    他们血染中国!
    
     花儿为什么这样红?英雄的鲜血染红了她!
    
     当一个民族深沉堕落的时候,当成年人都失去了责任感的时候,是这些稚嫩的肩膀承担了一个民族的道义!
    
     当人民在恐惧中逃亡躲避的时候,是这些青少年一声不吭地迎了上去,献出了无比珍贵的生命!
    
     当一个民族终于从沉沦中觉醒,看到自由民主的曙光之时,这些英烈少年,便成了中华民族被魔鬼吞噬的第一道祭品!
    
     他们血染北京!
     他们血染中国!
    
     当蒋捷连的母亲丁子霖,得知儿子的死讯时,顿时哭昏倒在地。那是她唯一的儿子,也是她全家唯一的希望!
    
     当丁子霖从昏厥中醒来之后,如同神迹显灵一般,她感到她的儿子复活了。儿子真的复活了!儿子的英勇精神在母亲身上复活了!
    
     从此以后,丁子霖再也没有害怕过!
    
    15年来,她一直为正义在呐喊!15年来,她一直冒着巨大风险,寻找和她一样失去了儿子的母亲,失去了丈夫的妻子,失去了父亲的孩子。
    
    在那个恐怖狰狞的血光之夜,所有丧失了亲人的家人,丁子霖都要找到,然后鼓舞她们,领导她们,继承亲人的遗志!讨还公道,捍卫正义!
    
    正当海内外正义之士都在酝酿隆重纪念伟大的六四运动15周年的时候,丁子霖突然和另外两位英雄母亲张先玲、黄金平一齐被捕了。顿时间,被激怒的刘晓波、茉莉、孙文广、王怡、余杰、郑贻春纷纷著文呐喊呼救。
    
    当局这一击,的确是击中要害,击中了我们所有人的心脏!让人实在受不了!
    
    杀了儿子,还不许母亲哭!世上竟有这等蛮横的事!
    
     红玫瑰!红玫瑰!仅仅几个月前,千万个格鲁吉亚人,人手一支红玫瑰,冲向总统府,结束了谢瓦尔德纳泽的后共舞弊政权。
    
    诗人黄翔热情地唱到:“红玫瑰!举起来!一朵红玫瑰是一颗正义的心!红玫瑰!举起来!一朵红玫瑰是一份殷切的情!”
    
    是的,今年六四,让我们人手一朵红玫瑰,举起来!献给蒋捷连!献给所有六四烈士!他们的鲜血,到今天已染红了亿万朵殷红的红玫瑰!鲜艳的红玫瑰!热烈的红玫瑰!
    
    红玫瑰!举起来!献给丁子霖!献给所有坚强不屈的英雄母亲! (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张林:世界上最小的囚车
  • 张林:中国怎么可以与印度相比?
  • 张林:盘古乐队--中华民族歇斯底里的怒吼
  • 张林:连宋的最后豪赌
  • 张林:啊克拉玛依!
  • 张林:守护正义
  • 张林:真正的中国富豪
  • 张林:阿扁赢了!台湾赢了!中国赢了!
  • 张林:中国是基本发达国家吗?
  • 张林:一个中国人值多少钱?
  • 张林:中国的周期性经济危机
  • 张林:苦难的中国人(续)
  • 张林:由杨建利博士绝食想到的
  • 张林:中国没有中产阶级
  • 张林:中国经济危机不期而至
  • 张林:共产党不用怕民主改革
  • 张林:中国人的良心-蒋彦永
  • 张林:中国欺诈型工业
  • 张林:无法无天的中国
  • 杨银波:张林访谈录
  • 张林:啊克拉玛依
  • 张林:中国犯罪大军
  • 张林:拾破烂的
  • 张林:广州军区空军参谋长的遭遇
  • 张林:下岗工人
  • 张林:美丽的女死囚
  • 广州交警大蛀虫张林生受贿400多万被判死刑
  • 张林:悲怆的灵魂-奴隶岁月-收容站


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。