[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

崩盘手: 呜呼哀哉 论猫坛的倒下
(博讯2004年3月25日)
    3月20日台湾正在进行总统大选,在19日陈水扁遭到不明枪击,腹部中弹;吕秀莲副总统右膝盖中枪受伤;其许多台湾民众顶风冒雨前去看望并给予支持;可放眼大陆媒体,都是轻描淡写的一笔代过,这就是对待血脉相连台湾的所谓策略性态度,逃避一日?逃避一月?还是终身视而不见!

     猫坛随大流走向一个政治性的衰败这与国内高压的大环境自然有这密不可分的关系,毕竟一家家有良知具有正义感的媒体、网站、报刊已经被当局以种种借口将其迅速灭亡; (博讯 boxun.com)

    猫坛能够生存下来也算是一个小小的奇迹;可如今的猫坛现状这也充分说明了猫坛的管理者上上下下都只会形而上学的盲从领会上级的意思,而不会根据改良主义的方式变通执行,使一个绝对性的难题变得相对容易解决,借猫坛的现状正如世界第二国际(国际社会民主党联盟)的生命依旧旺盛驰骋在世界各个民主国家的政治舞台上,而第一国际、以及苟延残喘的第三国际(国际共产主义联盟)之火早已经荡然无存被扫进了历史的垃圾堆。

    我在其他的论坛发表这篇短评也正说明了猫坛现状的无奈与悲哀,一个连自身都无法保证存在价值的论坛已经积贫积弱,已经丧失了支撑整个论坛的精神支柱,从理论上来说猫坛已经变得可有可无,当然这或许与`江核心`三个代表的精神不谋而合,毕竟莫谈国事已经成为中国大众心照不宣的公开秘密;从前次猫坛的一个重要栏目被迫消亡(请恕老崩实在难以记起名字),就已经露出了种种令人不安的苗头;民众要求一个可以讲真话,讨论真理性、真实性的场所,可这也恰恰的揭开了独裁共产者的恶臭脓疮,所以从本质上来说,能够在国内网站、媒体上能有这样的场所算是个奇迹,之所以还能存在也只能属于侥幸,当然说不定明天网特就会查到自己的头上来。

    且不论种种共产党的所谓“辉煌”成绩的改革开放,单是大陆现在依旧实行2000多年前奴隶时期周厉王政府执行的的`防民之口胜于防川`就值得广大民众沉思,当看到台湾选举的种种现象,有部分国人依旧存在着吃不到葡萄说葡萄酸的心理,可再回过头来看看国内,这部分国民静下心来平心而论,大家不觉得国内上至政党下至百姓真的缺少些什么吗?

     崩盘手 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 崩盘手:悼红军姥爷(3)——无产阶级革命者的悲哀》
  • 崩盘手:悼红军姥爷(2)——从病不起死不起看中共人权的虚伪性
  • 崩盘手:悼红军姥爷——五千元抚恤金与两万元墓碑
  • 崩盘手:与国内粪青浅聊反华


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。