[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

汪志宏:保卫中华民国的最后一战:泛蓝现在应当做什麽?
(博讯2004年3月23日)
    汪志宏

     一、继续凝聚民气,坚守“天安门广场”。千万勿与警察发生冲突——这是流氓骗子为我们准备的剧本。警察是我们的子弟兵,大都支持泛蓝。千万防止流氓政府派人冒充泛蓝群众向警察寻衅。相反,要给警察送茶送水,安慰联欢,警民一起高唱“中华民国颂”,保卫中华民国。 (博讯 boxun.com)

    二、设置纠察线,建立纠察队。保持广场清洁,每天定时清理。准备充足饮水食物帐篷睡袋,轮流休息睡眠。保持旺盛精力,准备长期抗争,直到取得“520”最后胜利。

    三、明知是一句谎话,但小马哥也要坚决执行。小马哥要不折不扣地贯彻游大人传达的“最高指示”——“柔性处理”。

    小马哥要告诉辖下警察:我们面对的是自己的父老乡亲,兄弟姐妹。我们是自由中国的纪律部队,绝非流氓政府的“二十七军”。我们的职责是维持良好环境,保护群众安全。

    小马哥应当告白天下:我是小马哥,不是陈希同。我面对的是我的选民,我的头家,我必须与正义和人民同在,我是中华民国的台北市长,坚决拒绝执行任何镇压人民、屠杀亲人的所谓“命令”。

    四、“327”大游行要声势浩大,纪律严明。一旦正当要求被拒绝被拖拉,立即发动全台罢工、罢课、罢教、罢市——这是民粹主义玩家唯一听得懂的语言。让自称“代表”人民的骗子,尝尝人民力量的滋味。对牛不能弹琴,对流氓不能绅士风度。

    五、立即启动立法院的总统罢免程序,立即进行罢免流氓总统的全民签名,立即使用罢免流氓总统的公投利器,三管齐下将这个骗子政客扫进垃圾堆。

    六、连宋与扁莲会谈时,要坚持三大要求:验票、破案、重选。一步不可退让!重点为重选。

    为何重选?理由有三:(1)诡异枪案严重影响选情;(2)违法启动“国安机制”剥夺军警选举权利;(3)得票差额过低易生误差,废票奇多原因需查,程序瑕疵有失公平。

    七、司法、行政、政治、抗争、舆论五大途径同步进行。幕僚操作各施其责急而不乱,关心群众广布爱心争取同情。

    八、建立紧急应变小组,做好最坏打算,未雨绸缪,预作准备,果敢处置一切可能出现的险局。中华民国存亡,全在一念之间。革命尚未成功,同志仍需努力! _(博讯记者:博讯自由发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。