[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张林:一个中国人值多少钱?
(博讯2004年3月19日)
    这也许是一个荒诞的问题,但是如果我接著问:如果把中国人偷偷地卖掉,一般来说,什么性别、什么年龄的中国人最好卖,价钱最高?

     也许很多人会想到:应该是16-20岁的少女! (博讯 boxun.com)

    在城市人的视线之外,在全世界的视线之外,被人贩子从四川、云南、贵州等省拐出来的18岁左右的农村少女,长期以来在中国的售价是2-5千元,价格多么便宜!

    原来中国人竟然如此不值钱!

    不是一万两万个少女这样被卖掉,甚至远不止一百万两百万个少女这样被卖掉。在东部人口稠密的农村,许多村庄里买来的媳妇,竟然占一半左右!可以说,在这些农村地区,凡是家里没有一万元积蓄,无法在附近找到媳妇的庄稼汉,都不得不找人贩子买一个少女做老婆。

    改革开放20多年来,粗略的估计,有数千万中国少女这样被卖掉!

    这些女孩子都生长在“红旗”下,沐浴在共产党的“阳光雨露”下,然而实际上却像牛马一样苦难,过著水深火热的生活。而且被共产党的愚民政策教育熏陶的就象白痴,什么也不懂。她们长大以后,又找不到工作,走投无路。

    当人贩子告诉她们,可以到安徽、河南、陕西找到几百块钱一个月的工作时,就不顾一切地跟著走了。甚至按照人贩子的特别交代,不敢告诉任何亲友。

    然后这些女孩子就被当成牲口一样地卖给一个贫穷的男人,价格还不如一头母牛!然后就在买主家的严密监视下,长期被强奸,做牛做马,生儿养女,从来不敢奢望任何自由和人身权利,直到贫病交加,默默无闻、悲惨地死去。

    没有人注意她们的苦难生存状况,报纸和杂志只是偶尔报道一些人贩子被抓的消息,赞扬公安机关英明果断。当局却从不统计有多少少女沦为奴隶,从不讨论这种拐卖女奴状况是怎么造成的?根本原因在哪里?怎样才能解决这些问题?

    北京崇文门保姆市场曾经非常热闹,许多农村女孩子到那里找工作。后来北京市公安局发现,有大批女孩子就在那里被人贩子一车拉去卖掉了,总数以万计,仅仅被拐卖到山西忻州地区的女孩子就有几千个。

    后来在中央领导批示下,大约在1995年,北京打拐处与山西公安厅、忻州公安局合作,出动400多名公安、武警,突击忻州山区的几个村庄,救出了几十个被拐卖的女孩子。但是贫困而骠悍的山民被激怒了,花钱买来的老婆几乎是他们唯一的财产,于是数千人手持武器围剿追击共军,且抓住很多共军作为人质以交换被救出的女孩子。

    很明显,地方政府“持不同政见”。山雾弥漫中,北京打拐处和大批共军只有仓皇逃窜,最后还是靠当地政府“谈判”,交换了彼此扣押的人质。并且当局从此再也不敢到忻州山区打拐,任由那里买卖少女。

    贩卖奴隶,尤其是拐骗人贩卖为奴,本是重罪,是应该处以极刑的。允许一点奴隶制的《大清律》尚且明文规定:拐骗人贩卖为奴者,斩立决。

    但是光辉灿烂的中国共产党怎么能承认,中国有大量的拐骗奴隶买卖?所以中共从来没有在这方面认真立法,在一般情况下,拐卖人口的人贩子,竟然只判3年以下有期徒刑。而由于腐败严重,大多数人贩子向派出所缴些罚款,或者送一笔贿赂,就可以免予刑事处罚!

    遍布农村的基层党支部竟然怂恿人贩子这样犯罪。没有他们的支持,一个被拐卖的女孩子怎么能够长期住下来,再入户口?如果村里有一个“反革命”或“特务”,情况马上就会层层汇报上去,严密监视,再抓起来。而一个女孩子被贩卖到村里,长期为奴,却几乎没有人关注!

    这正好反映了我们这个极权制度的本质:各级政府、立法机构、司法机关仅仅为掌握政权的特权官僚阶层服务,从来不考虑人民群众的死活。

    在占中国人口三分之二以上地区的广大农村,少女被拐卖,被奴役,被长期强奸,竟然无人过问,足以表明,中国人民,特别是农民,根本没有被共产党当做人来看待,从来没有受到任何人权保障。

    这么大量的少女被拐卖,并且长期受奴役,也从另一个角度表明,我们这个社会多么野蛮,我们这个社会的奴隶制残余势力多么强大,我们离文明社会的距离多么遥远!

    张林2004/2/27于安徽蚌埠。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张林:中国的周期性经济危机
  • 张林:苦难的中国人(续)
  • 张林:由杨建利博士绝食想到的
  • 张林:中国没有中产阶级
  • 张林:中国经济危机不期而至
  • 张林:共产党不用怕民主改革
  • 张林:中国人的良心-蒋彦永
  • 张林:中国欺诈型工业
  • 张林:无法无天的中国
  • 张林:苦难的中国人
  • 张林:阿Q新传
  • 张林:吕加平仍在高度危险中
  • 张林:举世无双的欺诈型商业
  • 张林:人间地狱─大尖山收容队(1)
  • 张林:2004---隐隐约约的雷声
  • 张林:也许没有人,比我更爱国
  • 张林:国家主义批判
  • 2004:隐隐约约的雷声/张林
  • 张林:己所不欲,勿施于人
  • 张林:啊克拉玛依
  • 张林:中国犯罪大军
  • 张林:拾破烂的
  • 张林:广州军区空军参谋长的遭遇
  • 张林:下岗工人
  • 张林:美丽的女死囚
  • 广州交警大蛀虫张林生受贿400多万被判死刑
  • 张林:悲怆的灵魂-奴隶岁月-收容站


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。