[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

自由是最好的:胡锦涛赞美残暴压迫民主和人权的毛泽东和周恩来邓小平林彪
(博讯2004年2月08日)
    林彪更多文章请看林彪专栏

     周恩来更多文章请看周恩来专栏 (博讯 boxun.com)

    毛泽东更多文章请看毛泽东专栏

    最近,胡锦涛在座谈会上赞美了严苛残暴压迫民主和人权的毛泽东。胡锦涛又在内部会上赞美了严苛残暴压迫民主和人权的周恩来邓小平林彪。

    胡锦涛赞美严苛残暴压迫民主和人权的毛泽东和周恩来邓小平是林彪是为了得到揭露中央代表资产阶级利益的老党员的支持。 _(博讯记者:博讯自由发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。