[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘涌死了, 必须继续查处北大等败类专家们的防碍司法罪
(博讯2003年12月24日)
      刘涌死了,但肯定还会有王涌、李涌之流出现,如果我们不从刘涌案中接受教训,不提高法官的法律水平,不杜绝那些所谓的法律专家教授干预法庭,说不定哪天,最高人民法院还要对普通案件进行提审。

     必须继续剩余工作 ----查处北大等败类专家们的防碍司法罪 ,真给北大丢脸,呼吁北大学子不要听他们讲课,根据胡主席的人才演讲,这些人道德沦丧,知识匮乏,能力极低,没有业绩。不属于人才,顶多是人才的渣滓。这是法律的尊严,这是祖国的进步, 这是败类专家的彻底失败!!! (博讯 boxun.com)

    当孙志刚在收容所被殴打致死时,我没看见陈兴良等十四位专家教授写什么维护人权的“专家意见书”;当今年六月成都三岁的小女孩李思怡因母亲被警察收容而活活饿死在家中时,我还是没能看见陈兴良等人维护人权的“专家意见书”;现在,当国人皆曰可杀的黑社会老大刘涌即将为他的恶行付出代价的时候,陈兴良等人突然悲天悯人,抛出了维护刘涌人权的“专家意见书”。是的,孙志刚只不过是一个穷打工仔,既没有刘涌七个亿的资产,也不象刘涌有当高官的父母和情妇。那个成都小女孩更不值得一提,三岁正在长身体的年龄,还得靠她母亲到超市去偷一个馒头或一包豆奶来补充营养。有什么势?有什么权?!

    是的,穷光蛋们,有什么资格来奢谈人权!我盯着陈兴良等十四位专家教授的“人权”二字细细端详,分明看出这二字是“人钱”!!他们的“人权”标准,就是看你这个当事“人”出得起多少“钱”!!!!!!!!!!!”

    现在的问题是★ ★ ★ 除恶务尽,应把这14位聚集在钓鱼台国宾馆为刘涌“献计献策”的所谓知名法律专家也抓起来!这群害群之马,自以为懂法,其真实面目却是个臭味相投的寄生虫。中国法治进展缓慢,和这些蛀虫不无关系!这14个祸害专家还在,如果这次不惩治他们,他们的名气更大了,还会为更多的黑社会老大、贪官说情开脱(保护他们的“人权”),而根本不会为无钱的群众撑腰,所以不能放过这14个害人精!!!!在证据如此确凿充分的情况下,他们居然狡辩为犯罪分子开脱,可见,这几个法律专家和法律教授的素质已经堕落到和狗一样了。几经完全堕落成金钱的奴仆,反人类的中华民族的败类。呼吁北大学子不要听道德沦丧的专家和教授讲课。★ ★ ★ (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 告诉你什么叫黑社会?----我为刘涌说两句
  • 乔新生:刘涌案件的背景分析
  • 老笨牛:是真金就不要怕火炼-强烈要求公布刘涌案法律专家意见书
  • 强国论坛:向刘涌“学习”!
  • 刘涌会成为第二个“虎豹”吗?- 洪巧俊
  • 黑帮头目刘涌改判死缓 - 李曙明
  • 黑霸刘涌该不该死 - 焱桦
  • 刘涌不死的意义
  • 黑白颠倒——对刘涌被从轻改判的深层次解读
  • 刘涌在锦州中院被执行死刑 尸体被火化(图)
  • 最高法再审后判决:判处刘涌死刑并决定执行死刑(图)
  • 刘涌案提审完毕 近日可能作出最终判决 (图)
  • 若刘涌被判死刑 执行日期可能不超过下周一
  • 刘涌希望召开新闻发布会 家属帮忙收集记者名片(图)
  • 刘涌案由最高法合议庭再审 最高检支持公诉(图)
  • 沈阳黑社会老大“刘涌案”周四将在锦州公审
  • 铁岭市正不压邪:从市长被赶下飞机、刘涌改判到谋杀群众
  • 刘涌的未来模式?涉黑嫌犯收监后竟自由出入看守所 又犯三起命案
  • 刘涌案辩护律师:刑辩律师需努力改变社会形象
  • 杨支柱:从黑社会头子刘涌免死看中国社会的腐败
  • 揭露刘涌的记者的紧急求救信
  • 老笨牛:由社会对刘涌案改判之反应所引发的对当代中国社会问题的严肃思考
  • 迫于舆论压力 中国最高人民法院正在抓紧对辽宁刘涌案的审查
  • 北大教授为刘涌改判叫好 遭到网友“责难”
  • 辽宁黑社会老大刘涌由死刑改判死缓事件真相
  • 《商务周刊》:刑讯逼供救了黑社会老大刘涌?
  • 中国青年报:媒体质疑刘涌改判死缓的价值
  • 沈阳终审有利于刘涌:黑社会众头目改判死缓(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。