[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

魏众生:中共极权总理真的相信“四个真”?看看希特勒和“重庆谈判”就知道了
(博讯2003年12月14日)
    访问美、加的中共国务院总理温家宝,多次反复在其脱稿演讲中感慨陈词:“我是一个真实、真诚、真挚、真切的人。”

     但如果我们听其言,观其行,就会发现,这位极权国家的总理在美国和加拿大的发言,有着不少谎言。与他相比,反倒是另一个极权元首希特勒更加真实和直爽。 (博讯 boxun.com)

    温家宝在讲到台湾问题时说,国家的领土主权至高无上。

    这一命题把广大人民的幸福和利益踩在脚底下,而把国家当权者的权利和利益放在首位。切不说这一问题,我们只来看看,中共是否真的以中华民族的利益来看待领土主权问题。

    众所周知,中共把中国北方相当于百十个台湾面积大小的土地,拱手让给俄国,做了自从满清以来历代王朝不曾做过的卖国恶行。这个出卖中华民族领土主权的极权政党,还居然有脸夸口是信仰国家的领土主权至高无上。

    反而是希特勒,在谈到吞并奥地利的必要性时直截了当的叫嚷:“奥地利 --这日耳曼民族的枝脉,早应该归附祖国大日耳曼的版图上。……我可以武断地说:「如果日耳曼的子孙一天不合并统治,便一天得不到安宁。当日耳曼人民繁殖到人口过剩时,才伸出魔掌去向外掠取领土,那时候大众为了面包和牛油,当然不惜用锄头做刀枪,去揭开战争的序幕」。正因为如此,我生长在边陲小镇上,便负有神圣伟大的使命。”(《我的奋斗》陈式编译,P 2)……“德国的人口,每年要增加九十万人。养活这些新增人口的困难,自然是与年具增的。……要替这些繁殖过多的人口,找到工作和面包,不外乎两条路,那就是开拓领土和采取殖民贸易政策。……这两条路比较起来,当然是第一条比较健全些。获得新领土来容纳过剩的人口,这利益是无可限量的,尤其是在将来更是深远。”(同上, P 48)

    如果说希特勒直言不讳,吞并奥地利、发动对外侵略战争、牺牲别国利益是为了解决德国的“生存空间”问题的话,那么温家宝总理代表中共强调的领土主权至高无上,又是为了什么呢?如果说是为了中国人民的“生存空间”,那么台湾人口高度密集,已经不可能被中国大陆大量移民了,即使把钓鱼岛甚至整个日本都拿过来,也无助于解决中国大陆的人口爆炸和“生存空间”问题。中共显然不可能不了解这一点。如果真的要解决中国大陆的“生存空间”问题,就应该把收回被俄国占领的大量北方领土做为战略重点。但是令人费解的是,中共不仅不设法收回被俄国占领的大量北方领土,反而多次同俄国签订“中俄睦邻友好条约”,使俄国占领这些中国领土永久合法化,即使胡温上台也继续坚定不移地肯定这一卖国政策。

    那么,在中共“领土主权至高无上”的口号下,掩盖的真实目的是什么?

    是对外军事扩张,是把十三亿中国人民的血肉绑在中共的战车上,在地球上为中共打天下,就同上一世纪中毛泽东利用无数农民及工人的血肉在中国大陆为共产党打天下一样。

    中共利用“台湾问题”进行军事扩张的战略计划,在九十年代一份中央军委文件中透露出冰山的一角。文件中写道:“台湾收回后,将为我跨出西太平洋、南进南海,解除后顾之忧。”(《2010年两岸统一》,曲明著)

    正因为如此,温家宝代表中共要坚决把“台独”的帽子戴到台湾当局头上,不管你在干什么和要干什么,反正是你在走向“台独”,为对台动武留下伏笔。温家宝讲不出任何所以然,反正只要你搞“公投”,就是走“台独”,一副狼吃小羊的嘴脸活龙活现。

    温家宝这次来美的笑脸攻势,使我们想起了上一世纪四十年代毛泽东亲赴重庆同蒋介石进行的谈判。

    在毛泽东在国民党政权的心脏重庆举杯向蒋介石频频祝酒的同时,中共正在运筹帷幄大规模调兵,准备同蒋介石决一死战。结果重庆谈判成了中国历史的转折点。历史经验证明,中共发动重大决战以前,当它需要为准备战争争取时间时,就要发动笑脸攻势。“谈是为了打”,这就是中共打天下的法宝。人们感叹希特勒是一个有着惊人手腕的怪才,但事实上,同希特勒的战争伎俩相比,中共的伎俩要高超得多。在严酷的历史经验面前,人们不能不考虑,温家宝的美国行会否是世界历史的转折点?

    中共的手腕不仅表现在有意把貌似改革型的胡、温安排在名义上的主要领导地位,把为中共打江山保江山的杀气腾腾“老同志”隐藏在幕后,使外界误以为中共正在走改革的温和路线,而且专门派有“右派”根底或赵紫阳根底的貌似温和派人物到美国进行笑脸攻势,以博取老外的同情,麻痹美国和世界人民。

    温家宝同他的上任一样,善于表演,“给他多大的舞台,他就能唱多大的戏”。这次他使出了浑身解数,慷慨陈词他的母亲教他“四真”。他如果真的“四真”,就不仅应该在美国袒露中共的军事扩张计划,而且应该真实而老实地讲讲他对赵紫阳及六四事件的真实想法。但处于中共极权的框框内,他有这样的自由去做真实的事情吗?我相信,他的“四真”说本身,也是事前经过了政治局的严格审查和批准才能够在美国加拿大上市的。他夸耀他的讲稿比林肯的讲稿长。但他有自由超越中共的框框来写自己的讲稿吗?

    所以,温家宝的“四真”说,刚好戳到了中共的痛处,揭了中共头上的疮疤。但中共战略诈骗学家弄巧成拙设计的这一败笔,不是大笑话,而是一个可怕计谋,在它下面,就是中国和世界的可怕深渊。

    (魏众生) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 魏众生:胡锦涛摘下面具准备出手,最新《了望》文章透露严重信号!
  • 魏众生:中共宣传SARS是针对中国人的基因武器,胡锦涛煽动动反美引人深思
  • 魏众生:胡锦涛逆风而上过分大胆出语惊人,一举打破人民对中共的幻想
  • 魏众生:惊人怪发现令人深思
  • 魏众生:SARS来自美国?多维网站重复中共论坛栽赃老调意义不简单
  • 魏众生:美国对华生物战?胡锦涛话中有话藏玄机
  • 魏众生:中共部署怪文悄悄流窜网上,对美“反击”战真要恶梦成真?
  • 魏众生:把攻克柏林之战颠倒为《斯大林格勒》之战,多维网再次公开在邪恶势力一边
  • 魏众生:博讯应该头脑清醒,不要刊登中共在人权论坛的造谣文章
  • 魏众生:胡锦涛班子上台后中共动向发人深思
  • 魏众生:他们要中国步希特勒后尘,请进大参考的《国家与社会论坛》看看
  • 魏众生 - 话费突涨:中共掠夺本性难改,世人必须提高警惕
  • 魏众生:莫斯科剧院上演的悲剧与曹常青先生的棍子
  • 魏众生:从俄政府对车臣事件的应负责任,看北京会否发生类似事件
  • 魏众生:今天大参考上一篇文章再次向天真的人们敲响警钟
  • 魏众生:中共的众多杨子荣能否占领美国这座威虎山?
  • 魏众生:大家看,大参考这个按语是否在帮助中共挑拨中美关系?
  • 魏众生:《人民报》对中共发动韩战的吹捧
  • 魏众生: 给痴迷者又是一棒,胡锦涛再露凶悍面貌
  • 魏众生:胡锦涛最新讲话代表的中共反动走向 值得世界人民严重关注


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。