[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

自由是最好的:三个代表垃圾思想提出者江泽民杀害了杨尚昆
(博讯2003年12月08日)
    前国家元首杨尚昆离奇“病逝”

     退休后的中共国国家主席杨尚昆之死,曾令党国民众感到突兀,官方的报导是因“病”而逝,其家属则质疑要求中央详查,坊间更传言在党国元老派中有常青树之称的杨尚昆是死于非命。前不久,大陆中共高层一知情人士透露了事件的真相,杨尚昆是被江泽民所谋害。 (博讯 boxun.com)

     一九九二年的下半年,对杨家将在军中的影响一直忧心忡忡的江泽民,在抢救过来的邓小平病榻前,先告杨尚昆的胞弟杨白冰在惊闻邓小平中风住院后曾说,“现在是我们研究邓小平同志身后事的时候了”,然后又哭诉“有他们兄弟在,我是要被杀头的呀!”江泽民这一告一哭,就借邓小平的手把杨白冰从中共中央政治局委员的既定名单中划掉,除去了潜在的一大政敌,并进而全面掌握了军权。数年后,杨尚昆在老军头的一次聚会中数落了江泽民的无能,称江不配担任党总、国主、军主,并提及要罢免他并不难,只愁还没找到接替他的人选。其后不久,杨尚昆感冒住院,一月之后就突然“不治身亡”,而病因却始终无法查清。

     如今总算有了答案,据大陆中共高层一知情人透露,杨尚昆之死是江泽民惧怕他与胞弟杨白冰联手策反军队推翻他的宝座,秘密派人暗地下了毒手。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。