[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

自由是最好的:毛泽东私人医生之死与江泽民有关
(博讯2003年12月08日)
    毛泽东更多文章请看毛泽东专栏

     李志绥“猝然”死于厕所 曾担任毛泽东二十余年保健医生的李志绥,是一位令中共政权又恨又怕的人物。 (博讯 boxun.com)

    他所著的毛回忆录,是迄今为止披露中共政权高层内幕最全面最具可信度的一份见证,特别是由于李志绥写得相当谨慎,使得该书对中共政权的研究更具力度和参考价值。书中不仅大量披露了毛泽东在红墙内的鲜为人知的私生活,而且在英文版本中还记载了一则邓小平的不良私生活。

     一九九五年二月,也就是李志绥在新闻发布会上发布了自己准备开始撰写第二部有关中共内幕的回忆录的消息后,不到一周,他就“猝然”死在了自家的厕所。有关报导说,他死于心血管方面的疾病,但不少的人都怀疑是中共谋害了他,但直到前不久才得以证实,的确是江泽民谋杀了他。

     据大陆一位参与过此案的人员透露,他们得到江泽民的谋杀密令之后,采用“药功法”杀害了李志绥,即凶手在手指甲中放入一点特殊的药物,在倒水时弹入杯内,人喝了三天后发作死亡,其死状则与心脏病死亡相同。由此,江泽民用残忍的灭口手段,永远地封住了李志绥的嘴巴。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 自由是最好的:毛泽东的错和伟大的开放事业设计师邓小平的无奈  
  • 自由是最好的:邓小平为何不让前国家元首杨尚昆之弟杨白冰当核心
  • 自由是最好的:江泽民留任军委主席的压力来自美国?  
  • 自由是最好的:成功废除死刑的焦点人道主义还是杀人偿命?
  • 自由是最好的:中国从长远看必须成功废除死刑
  • 自由是最好的:杨白冰等承认「三个代表」垃圾思想违犯马克思主义
  • 自由是最好的:前国家元首杨尚昆之弟高级将领杨白冰传记


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。