[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

自由是最好的:邓小平为何不让前国家元首杨尚昆之弟杨白冰当核心
(博讯2003年12月07日)
     有人将党政军三合一归结于江泽民主席的权谋。但是,别忘了,中国的新领导人接班,光靠自己用功是不够的,前领导人的影响非常之大。如果邓小 平真的是为自己或自己的家人着想,杨尚昆之弟杨白冰肯定比江泽民更加会照顾邓的儿女。邓小平一南巡,杨白冰立刻在军队中发表讲话“军队要为改革保驾护航”,足见两人的交情。

      杨白冰最后输了,输在不了解邓小平的理想。邓小平不是不讲义气的人,但是他需要军队成为改革保护神,而不是麻烦制造者。如果杨白冰担任军委主席的 话,中国还会有现在的稳定么? (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 自由是最好的:江泽民留任军委主席的压力来自美国?  
  • 自由是最好的:成功废除死刑的焦点人道主义还是杀人偿命?
  • 自由是最好的:中国从长远看必须成功废除死刑
  • 自由是最好的:前国家元首杨尚昆之弟高级将领杨白冰传记


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。