[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

罗永忠文选:隐瞒真相 他们全都是凶手
(博讯2003年11月29日)
    请开庭公开审理孙志刚被害案,让事实真相大白与天下告慰冤魂。杀人偿命,追查元凶!

      凡批示不能干预审理案件,领导不能干预媒体按事实报道! (博讯boxun.com)

    人的生存权是最基本的人权!

    一方面人们有权知道事实真相,这次事件要问到底,想事态不扩大的就要公布事实真相,怎麽可以还稀里糊涂的说,相关人员已处理的完结了呢?

    这样怎麽吸取教训!

    领导指示不公开,那就是暗箱干预司法!

    总是拿影响不好做藉口,总是以破坏党的形象作藉口,就这样一件一件的侵权案件被压制了,都不了了之了~

    因为我们听不到,因为我们看不到,所以我们不知道到底有没有恶警打人?是不是行刑逼供?这些感到愤怒的人去问谁去?而且不公开的处理了,案子又没有公开审理,怎麽把受害人的遗体进行火化了呢?尸体不是证据吗?

    多少此类事件,今后留置人员被打死该怎麽处理?

    今天孙志刚被打死了,有这麽些人呼吁,如果我明天被打死,还有这麽些人为我呼吁吗?

    也许我被悄悄处理了!

    那些为城市建设的布衣民工,那些贫穷衣衫有些褴褛的人,那些老年,弱智等困难群体,在城市里迷失回家路的人们,谁为他们呼吁呢?

    广州难道是富人的天堂,外乡人的地狱吗?

    我们只是要了解真相,追查凶手,广州领导庇护也许是自家护短,可我们的整个媒体也沈默了,那些领导做暗中批示的,他们这样捂盖难道他们都是凶手吗?

    惊闻尸体以火化,领导的指示是“不要授人以柄”这话就是要毁尸灭迹的意思!

    完了,别想知道真相了~他们编造谎言的技术是最高级别的!

    天呀,原来你们全都是凶手!

    掩盖事实真相,他们全都是帮凶~

    这吃人的社会,你们是合伙的杀人犯!(2003.5.25) (博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 罗永忠:有人大代表关心过孙志刚事件吗
  • 赵达功:罗永忠的今天就是我们的明天──致中国所有网络作家
  • 杜导斌:逮捕罗永忠极其不得人心
  • 赵达功:请邓朴方先生关心一下罗永忠
  • 蒋品超:《陌生人,我多么同情你——给默默无闻的受难斗士罗永忠》
  • 杜导斌:应该入狱的是审判长曹洪光,不是罗永忠
  • 博讯澄清:罗永忠没有在海外发表文章
  • 新近被逮捕的罗永忠发言选
  • 言语要承重 我看罗永忠
  • 残疾作家罗永忠因言入狱 舆论哗然(图)
  • 罗永忠“认罪”书
  • 记者无国界呼吁温家宝释放罗永忠
  • 罗永忠判决书
  • 残疾青年罗永忠因网上言论被判刑3年
  • 保护记者组织谴责中共逮捕网路作者罗永忠
  • 保护记者组织谴责中共逮捕网路作者罗永忠
  • 请关注罗永忠的读者访问“罗永忠文选”
  • 中国政府持续镇压网上言论,残疾青年罗永忠近期被捕面临判刑


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。