[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

国内人士对突破网络封锁的建议
(博讯2003年11月29日)
  网络更多文章请看网络专栏

    尊敬的为民主而奋斗的战士们, (博讯boxun.com)

   您们好!

   我有如下几点建议:

   1.国内的绝大部分网友不但找不到动态网,甚至没听说过.请国外的志愿者仿效法XX的方式给大陆sohu,163,sina,yahoo用户发信.-----将登陆动态网的方法以图片的形式发送.这种方法命中率极高,能使几近全部中国网民接触民主知识.要是有十分之一的内地网民了解动态网,那祖国之民主就曙光在望..

   2. 要是哪天我们现行的登陆方式都被封锁了怎么办?(订阅动态网的邮箱也被封).一旦与动态网失去联系,我们几乎没有途径再找到它.故此,建议在自由亚洲电台,美国之音,BBC等中文台能定期播放登陆方法.

   3.请王丹等勇士们放心,尽管当局封锁消息,但我们年轻一代还是在努力寻找六四的痕迹.学校图书馆里的书上说,89年只死了20几个人,还是因为抵抗解放军而死.而且一笔带过.可恶啊!当局!杀了人还不承认.再没有比中共黑的了.当年军阀镇压学生也只不过用高压水枪.

   六四的勇士们和壮烈献身的先烈们,我很敬佩你们, 尽管我当年才是几岁孩童,但我长大之后,逐渐了解了你们的正义之举.我会追随你们的足迹,为民主而呐喊,奋斗!即使现阶段只是能在网上发发帖子.

   有时候,我给同学讲六四,讲中共血腥残杀,他竟然还反驳我,说我污蔑党和领导人.我真想煽他两个耳光.真是被人卖了,还在乐着喊:"好价钱".可悲啊,那些愚子臣民.所以, 我们必须让更多的人知道真相.了解民主.

   最后,深深感谢感谢诸位正义之士给我们以民主的窗口.我们永远支持你们! 中原草莽 2003.11.29 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。