[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

亚洲时报在线声明 关于本报曾慧燕
(博讯2003年11月10日)
  上世纪90年代,张敏仪女士担任香港政府电台的一把手,官衔是广播署长。同一时期,香港《明报》也有一位年轻女记者名叫张敏仪。“小张敏仪”颇为勤快,常有署名文章见报,但从来没有人怀疑是“大张敏仪”私下兼职。张署长亦从没有为香港新闻业内出现另一位张敏仪而被要求作任何澄清。

    2003年,以香港为编辑基地的亚洲时报在线有一位年轻撰稿人名叫曾慧燕,名字与已旅居纽约多年的原香港知名女记者分毫不差。据说由于亚洲时报在线的“小曾慧燕”最近一篇报道,纽约那边吵翻了天。很多人要拿“大慧燕”来算帐。 (博讯boxun.com)

  亚洲时报在线中文版编辑部特此声明,本报的曾慧燕是真实姓名,但并非现居纽约的资深同业。本报对每一篇挂上网的文章完全负责。“两个曾慧燕”原本是美谈一宗,希望读者们不至于混淆而生误会。

  亚洲时报在线中文版编辑部谨启 (10/11/2003) (博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 博讯新闻网关于署名“曾慧燕”的文章的说明
  • 贾春旺反腐决心有多大?◎曾慧燕
  • 世卫忽略中国艾滋病 - 曾慧燕
  • 从李京海悲剧看中国农民困局 - 曾慧燕
  • 北京平壤兄弟情不再 - 曾慧燕
  • 从上海周正毅案看香港23条 - 曾慧燕
  • 历史的教训不可忘记 - 曾慧燕
  • 关于亚洲时报在线署名曾慧燕的文章:世界日报记者曾慧燕声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。