[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

博讯新闻网关于署名“曾慧燕”的文章的说明
(博讯2003年11月04日)
   博讯新闻网刊载了北美《世界日报》记者曾慧燕关于署名问题的一则声明,现特别加以说明。

    博讯新闻网转载的署名曾慧燕的文章,都注明了来源,今后也将继续注明来源。 (博讯boxun.com)

 

  博讯新闻网在此为《世界日报》记者曾慧燕提供所知资料,以便查询联系:“亚洲时报在线”是香港的新闻网,有英文版(www.atimes.com)、繁体中文版(www.asiatimes-chinese.com)和简体中文版(www.asiatimes-chinese.com/simplify),其电子信箱是[email protected]

  博讯新闻网

  关于亚洲时报在线署名曾慧燕的文章:世界日报记者曾慧燕声明 (博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 贾春旺反腐决心有多大?◎曾慧燕
  • 世卫忽略中国艾滋病 - 曾慧燕
  • 从李京海悲剧看中国农民困局 - 曾慧燕
  • 北京平壤兄弟情不再 - 曾慧燕
  • 从上海周正毅案看香港23条 - 曾慧燕
  • 历史的教训不可忘记 - 曾慧燕
  • 关于亚洲时报在线署名曾慧燕的文章:世界日报记者曾慧燕声明


    点击这里对此新闻发表看法

  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。