[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

云衡:施瓦辛格与毛泽东的性事
(博讯2003年10月12日)
  毛泽东更多文章请看毛泽东专栏

    云衡文件之八十五—— 治国通鉴(8) (博讯boxun.com)

  施瓦辛格与毛泽东的性事

  据新华社电,在10月2日媒体披露美国加利福尼亚州州长候选人施瓦辛格调戏妇女的丑闻后,施瓦辛格当即在加州南部的一次集会上发表讲话,承认自己对待女性的行为不够检点,并公开道歉。如今施氏已经成功当选了,这件事也就成了民主社会里政治游戏中的一个趣闻……

  [相关链接]:近几年来,有关回忆毛泽东的书籍在海外屡有出版,其中有关毛泽东私生活的鲜为人知的情节也多有披露。但这些书籍到目前为止还不准在中国大陆出版,甚至被当作“反动”书籍来加以打击、清剿。书当然可以被禁掉、被销毁,人也可以抓起来甚至消灭掉,但人的思想是没有办法禁止的。实际上早在毛泽东死前人们就在普遍悄悄揣测着他的性事,因为人们会数他有过老婆的数目,还有那张玉凤和她神秘孩子的事似乎早已家喻户晓了……

  [事件分析]:不知道英文的“丑闻”和中文的“丑闻”相比哪一个更丑些,我们只知道两者都不是什么好事。但施瓦辛格在这次突发事件中表现得非常潇洒,象个男子汉的样子,就如同他在影片里的英雄形象一样让人佩服。所以施瓦辛格的丑闻只不过是丑闻而已,或许在很多人的感觉里那其实是趣闻,或者只是花絮,因为他以前不过是个老百姓。而毛泽东就不一样了,当时他已经是至高无上的君主了。他把自己的性解放当作国家机密一样藏着、掖着,明知道不能永远保密却以为人民永远不敢说破,反过来还对百姓实行性禁锢,这种昏庸的做法就使他的性事不仅是“丑闻”了,而且变成了丑恶,令人感到恶心。国君的虚伪是全民族的最大灾难。更为可怕的是当时很多人还会因为享受“伟大领袖”的性骚扰而感到飘然若仙、三生有幸、趋之若骛,全然失去了人的正常感觉。所以我想当毛泽东被从神坛上拉下来以后,可能会有很多妇女会站出来对毛泽东进行起诉,就像当年日军的慰安妇们后来所做的那样……

  [诊治处方]:中国大陆当今的当权者们一定要认真学习施瓦辛格的光辉榜样,光明磊落地做人,要敢于面对自己的历史和言行。人非圣贤,孰能无过?当权者犯错误并不要紧,只要敢于承认、改进并向人民公开道歉就好。当权者必须能够经常做到时时解剖自己才能够谈得上做人民的表率。你们应该尽早砍掉毛泽东的旗帜,把他赤裸裸地、无情地暴露在阳光之下,只有这样中国人民的思想才能真正地得到彻底解放。不要以为现在这面旗帜还是你们的核保护伞就想借着大树永远乘凉下去,如果你们自己砍掉它就等于在为中华民族的前途建功立业,从而可以名垂中国的青史,况且这是迟早要发生的事;但如果再拖延下等着人民去把它砍掉,那你们就惨了……

  云衡([email protected]; [email protected]; [email protected])Balance. Y. Zhao2003-10-10

  《网路文摘》,徐水良主编订阅:[email protected]

   (博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 云衡:中国大陆十八大怪现象
  • 云衡:变卖农民耕地,曲尽贼路绝
  • 云衡:教养院的血案又意味着什么?
  • 云衡:城市危房改造是怎样走上邪路的
  • 云衡:司法酝酿重大变革还是整体崩溃?
  • 云衡:反腐败勇创世界记录
  • 云衡:性桎梏是极权制度的共同特征
  • 云衡:中国海外民主力量急需策略调整
  • 云衡:“五十年不变”是施恩还是死刑?
  • 云衡:杀妻分尸的徐建平功过几开分?
  • 云衡:再谈科学与信仰
  • 云衡:孙志刚事件戳穿黑暗底线
  • 宋保卓:信仰科学无私无畏——回复云衡先生
  • 云衡:有关无党执政问题的探讨
  • 宋保卓:破立四分法——回复云衡先生
  • 云衡文件之五十六:读宋先生著作之感想
  • 云衡:封锁者既可悲又可怜
  • 云衡:真相有多重要?
  • 云衡文件之五十三:“六四”呼唤新文化
  • 云衡:唐发生巧计钓赃官


    点击这里对此新闻发表看法

  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。