[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

东海一枭:维护金正日,保卫北朝鲜
(博讯2003年9月14日)
    东海一枭更多文章请看东海一枭专栏

     (博讯boxun.com)

      九月四日是朝鲜五十五周年国庆。中央台播放了平壤声势浩大的阅兵式,但见红旗招展,口号震天,台下军队雄赳赳,台上老金气昂昂,好不威风,直看得我怒向心头起恶向胆边生,恨不能亲提一标劲旅杀过鸭绿江,把金家王朝完全彻底全部干净地消灭掉!我想起了毛老大、邓老二、江老三一次次耗资千亿的国庆大典和阅兵议式,想起了一党专制给中国人民带来的深重灾难留下的血腥记忆。

      由我党扶植起来的金氏政权不愧是当今世界最专制、最反动、最邪恶、最无可救药的王八蛋政权,不愧为无赖、流氓、邪恶轴心!金日成和金正日父子,只会一个劲往自己脸上贴金,把三千里锦绣河山糟蹋成人间地狱,笼罩在一片白色恐怖之中,把两千多万人民隔绝在世界之外现代文明之外,当作一家之奴,欺骗和暴力双管齐下,想怎么"日"就怎么"日"!北朝鲜人民被愚民教育和愚化宣传洗脑,被剥夺了思想、信仰、言论、集会、选举、迁徒等等自由,被彻底剥夺了一切公民的和政治的自由权利,而且由于北朝鲜经济陷入严重困难而遭受了多年的大饥荒,连起码的生存权也得不到有效保障!

      金氏政权不但不听从我党苦口婆心的劝告,走改革开放、发展经济之路,反而把有限的财力继续放在发展军事力量研制核武器上,穷兵黩武,大搞核讹诈,实在是人类肌体上最大的毒瘤!这颗由我党耗掉大量国资民命培植起来的毒瘤不割掉,是民主国家、自由价值之耻,是人类之耻也是中国之耻!难怪国际社会和广大网民都对之深恶痛绝,恨不得食肉寝皮。站在人类特别是朝鲜人民的立场上,老枭坚决支持美国政府和国际社会采用各种手段消灭金正日,解放北朝鲜,愈快愈好。

      然而,家父是中共党员,我的许许多多亲朋好友都是中共党员,老枭有时会不由自主地站在我党的立场上考虑问题。对于我党而言,一切正好颠倒过来,不但不能支持美国政府和国际社会"倒金",也不能站在边上不闻不问冷眼旁观,而是必须竭力维护、坚决保卫金胖子,那怕倾城倾国再来一次抗美援朝,也在所不惜。原因,我党心知肚明,许多党用文人已从历史、地理、意识形态、战略利益、地缘政治等方面充分阐述过了。老枭仅补充一点。

      金氏政权是我党扶起来的儿子党。说好听点,两个政权间有着悠久传统的鲜血凝成的友谊,无论是在长期的革命斗争年代,还是在社会主义建设事业中,我党对老金的支持帮助,真可谓"惊天地动鬼神"啊。说难听点,老金不过是我党的一个看门狗而已。如今,"社会主义"国家早已是明日黄花,所剩无几,而且臭不可闻。连社会主义老大哥苏联都难耐寂寞,投向了西方怀抱,难得北朝鲜小兄弟脑筋僵化、观念酱化,坚持抱着这块老牌坊不肯放手。金胖子虽然忘恩负义不听话,无意中却一直为我党挡了不少箭、帮了不少忙。随着老奥老萨之类小流氓的倒台,若无穷凶极恶的金胖子在前面挡着,我党只怕也要荣膺流氓无赖邪恶轴心的棘冠,凶多吉少啊。

      据说西方一些国家的贵妇人特别是丑妇人找贴身女婢多喜欢找丑陋的,以衬托自己的美丽。在咱们这儿,小市民找保姆或女孩子找伴上街,不也喜欢找比自己更难看的吗?对于我党,金家王朝就起到了丑婢丑伴的作用。衬美是想也不敢想了,至少可以淡化自家的丑,在国际上挨骂也挨得少些轻些:我虽丑恶,还有比我更丑更恶的嘛;对国内人民也是一个安慰:你们虽然可怜可悲,还有比你们更可怜可悲的呐。以前,没有我党就没有金家王朝,今后,没有金家王朝,我党纵然还"有",日子会更不好过。

      只不过听说朝鲜人民在主体思想指导下,虽比中国人民穷苦,却拥有免费的医疗和教育(从幼儿园、小学、中学一直到大学),没有失业,退休生活有保障,这是朝鲜式社会主义胜过中国特色的社会主义之处。我党务必通过各种渠道和方式,影响或动员金胖子尽快把这几条政策改一改,朝鲜经济都要崩溃了,多少当官的肚子都填不饱,还管老百姓干嘛。初级阶段嘛,医疗和教育不妨搞产业化,义务教育不妨学学中国,搞假的。切记,金家王朝愈反动愈凶恶,朝鲜人民愈穷苦愈可怜,对我党愈有利。

      维护金胖子,对于维护我党的特权统治具有深刻的现实意义和悠久的历史意义,万万不可等闲视之。同时,放一个正宗社会主义的样板在哪里,仿佛一面镜子或反面教员,让人类(朝鲜人民除外)更好更感性地体会到独裁专制制度的丑陋邪恶,从而保持必要的警惕,不亦宜乎。至于区区几千万朝鲜人民,就让他们多吃几代苦多受几茬罪吧。可怜之人必有可恨之处,从某个角度来说,他们活该被金家父子"日",就象中国人民活该被我党代表一样。(2003、9、10) (博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 东海一枭: 弱者何为?
  • 东海一枭:胡锦涛速速跪下!
  • 杨银波对话余樟法(东海一枭):政治的罪恶乃世间最大的罪恶
  • 东海一枭:保卫孙大午!
  • 根源:就“三真运动”与倡导人东海一枭先生商榷
  • 东海一枭:强烈要求领导干部公开家庭财产!
  • 东海一枭:中国人不是猪!──兼驳陈必红(又名“数学”)
  • 东海一枭:为孙大午鼓与呼
  • 东海一枭 :讨人民日报檄
  • 东海一枭:呼吁胡哥大赦天下
  • 东海一枭:漫谈美国及其它
  • 东海一枭:山雨欲来风满楼---危险正在逼近!
  • 东海一枭:骗子的土壤
  • 东海一枭:弱智中国
  • 东海一枭:撒谎成性的政权
  • 东海一枭:狼作羊鸣欲何为?
  • 东海一枭:我控诉!
  • 东海一枭:向江泽民、曾庆红先生道歉
  • 东海一枭:怕你抓我 怕你不抓我
  • 斗志:采访东海一枭─---逼我拿起笔来作枪炮


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场