[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

侠女劳拉,栽倒在撒谎成性的中国官员的手下!!
(博讯2003年8月30日)
    早上刚在新浪,搜狐等网站上看到美国大片《古墓丽影II》未能通过审查,内地观众无缘再览性感女侠劳拉芳姿的新闻(来源 http://ent.sina.com.cn/m/f/2003-08-29/1026193122.html)。

    外国电影犯禁通不过内地主管部门的审查是常有的事儿,不过今次封杀劳拉的理由怎么听着也叫人感到不服气,新闻里说,自某中影公司审片员义愤填膺地表示,“...还有对长城等细节描写体现出他们对中国文化极不了解,包括对中国社会治安的描写极不符合实情,在内地居然出现了明目张胆的黑社会!” (博讯boxun.com)

    中国没有黑社会?!

    那厢沈阳黑社会老大刘涌免死的消息闹得全国上下沸沸扬扬还余波未平,这边就有人公然大言不惭地说“中国没有黑社会”,你说这邪们不邪门?

    从几个月前北京非典患者数字被恶意瞒报,到今天中国的官员们再次无耻地宣扬所谓社会主义中国的优越性(我们没有黑社会!),什么时候他们才能改掉肆无忌惮地撒谎的恶习呢?

    一个只知道制造谎言的中国,是一个绝无希望的中国! (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场