[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

橫眉:也来闲话“法轮功的低级错误”
(博讯2003年7月27日)
    [博讯论坛]

    为怕被“锄特队”扣上“共特”、“为虎作伥”的帽子,巳有多时未涉笔法轮功的题材了。近来窥伺论坛上风气日趋健康,嗜“舞棒子”、“开黑枪”的高手渐如凤毛麟角,倒快成了受保护的野生动物。不由得久蛰思动,也来闲话几句法轮功的低级错误。 (博讯boxun.com)

    椐说法轮功在海外卧薪尝胆、坚持斗争,现在巳具规模,到了战略大反攻的转折点了。那反攻的目标是什么呢?如按李洪志坚持不涉政治、不卷入尘世俗事的原则,就是只要能逼迫中共承认法轮大法确是宇宙大法,李洪志为宇宙大佛,予法轮功团体合法地位即为大获全胜。至于中国的政治体制有无改变、一党专制的局面能否结束,自然不在战略目标之中。如果这就是法轮功的宗旨,可说是犯了一个低级错误。

    因为今天中共犯下的罪行并非只是不信法轮功、镇压法轮功。不信法轮功并不是什么错,更不算是罪。就当中国仍有一亿大法弟子,也还有十二亿人不信法轮功,难道都成了邪恶势力都要被正法、受报应了吗?中共的罪恶本质在于反民主、反人权、反言论自由、反宗教自由、实行一党专制。所以对法轮功的镇压当然不是因为不信法轮大法而引发,是它的罪恶本质所决定的,这才是最大的邪恶!因此所有有正义感的中国人(不论宗教信仰为何)都应该是将改变中共的罪恶本质、或铲除坚持罪恶本质的中共作为奋斗目标,而并非仅以本团体获得中共的承认而告终。以人神殊途、不涉政治作为藉囗,与广大人民的正义斗争划清界限、置身事外,只会予人以李洪志为求个人利益而假他人之手火中取粟、从中混水摸鱼的印象。

    天主教香港教区的陈日君主教就作出了优秀的表率,他不但已拥有很高的合法地位而且完全可以成为中共的座上宾。但是他很清楚如按原定的23条内容立法通过后对香港社会的民主、自由、人权等方面带来的威胁,受害的将是广大香港市民。所以不计个人得失,挺身而出,仗义执言。他并不认为争取民主自由是宗教卷入政治,他认为维护正义是责无旁贷的,他更清楚的是:“覆巢之下,焉有完卵”,没有了民主自由还会有真正的宗教自由吗? _(博讯记者:自由发稿人) (博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 法轮功犯了什么错吗?(回答“法轮功的低级错误”)
  • 法轮功的低级错误


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场