[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

多维和唐柏桥先生之争的要害

【博讯2003年2月08日消息】    可惜了,唐先生至今还不得要害。多维的问题是“又要做婊子又要立牌坊。其实,任何一家媒体都会有自己的倾向性。从纽约时报到CNN,从美国之音,到中文论坛,这本来并没有什么奇怪的。例如纽约时报和CNN从来都是反共和党反布什的,已经到了“逢布必反”的地步。又如美国之音从来或很少邀请真正反共的人士,魏京生等上节目。倒是“盼改良派”,“等改良派”(注意不是真正的“改良派”)和“文化共特”们频频上台。只有没长大脑只有耳朵的受众才会觉得他们没有倾向性。

   自由社会的价值恰恰在于任何人都可以建立有自己倾向性的媒体。多维的可笑之处在于,明明他倾向于反美反帝,亲共亲江,反共和反布什反法伦反民运,亲独裁亲北京亲民主党亲权贵,却偏偏要自诩“多维公正独立,不偏不倚”。这其实是,既要得到亲共的经济好处,又要给自己立一个贞节牌坊。这与婊子一边卖淫一边宣称自己是“青春淑女”有什么差别呢?大家包括唐先生就此批评甚至嘲讽一下,都是属于真正的“多维”言论。至于多维愿意去翻译篡改人家的文章,这与我等何干?当然,唐先生还是有此言论的自由,只是不得要领罢了。唐先生要真的恨到这种程度,可以去被盗媒体举报吗! (博讯boxun.com)

   顺便说一句,东郭先生认为多维在盗文方面是做的最君子的,恐是一叶障目了。到另一加排在多维后面的中文新闻网看看就知道了。例如这次航天飞机事故,人家可是派了记者去实地拍了好多残骸照片的吆。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 浴火凤凰网站就唐柏桥与多维的问题的一点看法
  • 唐柏桥给新闻界的信:多维总是故意四处寻找批评贬低美国的文章
  • 唐柏桥:我不生气
  • 唐柏桥:谁是真正的英雄
  • 唐柏桥:“希望工程”变“失望工程”
  • 唐柏桥:“希望工程”变“失望工程”
  • 唐柏桥:江泽民与雍正皇帝
  • 公投不等于宣战-- 唐柏桥
  • 唐柏桥:胡文海凶杀案的警示


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场