[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点] .

浴火凤凰网站就唐柏桥与多维的问题的一点看法

【博讯2003年2月04日消息】    [博讯论坛]多维肯定给很多作者付了稿费,所以把很多文章放进自己的数据库,要收费才能看。这一点无可厚非,因为这些文章是多维花钱买的。但是本站认为多维也有很多文章是从网上收集而来,并没有付作者稿费。把这样的文章也放进自己的收费数据库就不对了。

     由于中共的新闻封锁,很多作者有意(也是无奈)放弃了自己的版权,让别的网站可以勿需经过作者自己的同意就在网上发表,事后作者并不就知识产权问题进行追究----本站就是这种默契的受益者。这里共识是:要把作者想表达而被中共封锁的信息广泛的传播。否则作者没有义务免费为多维打工----更何况在很多情况下,多维稿件的采用并未征得作者的同意。 (博讯boxun.com)

     除非多维为每一篇放进收费数据库的文章都付了稿酬,否则它把从网上免费收集来的文章拿来卖钱是很无耻的。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 唐柏桥给新闻界的信:多维总是故意四处寻找批评贬低美国的文章
  • 唐柏桥:我不生气
  • 唐柏桥:谁是真正的英雄
  • 唐柏桥:“希望工程”变“失望工程”
  • 唐柏桥:“希望工程”变“失望工程”
  • 唐柏桥:江泽民与雍正皇帝
  • 公投不等于宣战-- 唐柏桥
  • 唐柏桥:胡文海凶杀案的警示


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场