[an error occurred while processing this directive]
 [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]

大众观点

柳三禅:巴勒斯坦女死士与中共女太子党

【博讯4月18日消息】 太阳报4月17日发表柳三禅文章"女死士与女叛徒":昨天谈到阿克萨烈士旅的「女死士」,令三禅想起一个「女叛徒」的故事。那是中共一名开明派老报人和很多人谈的故事。

他说在一个偶然的饭局,听一班第三、第四代太子党在高谈阔论,当中有男的,有女的。不知怎么的谈到了中共的女烈士江姐。几位女太子党口沫横飞,嘻嘻哈哈地说江姐傻瓜,怎么能受那个罪,死了甚么都没有了。「要是我,第一时间举起双手,当叛徒。叛徒就叛徒,有甚么了不起,活命最重要。」

那位老报人一听,差点没有心肌梗死。事后他说,当时感到心脏停止跳动,手脚全都冰凉了,一点力气也没有。如果还拿得动□杖,还不一拐杖打将过去。他说,人是珍惜生命的,但没想到这些太子党居然可以大言不惭地说当叛徒,大言不惭地讥讽自己的先辈。

这位老报人是赵紫阳派系的人马,热中政治改革,并不拘泥中共板条,他尚如此感慨,若换??邓力群可能即时昏死过去一百次。

将这些女太子党的言行,对比阿克萨烈士旅的女死士,是那样的渺小。如果让这些「女叛徒」执政,中国大陆将变成一个叛徒之国,没有灵魂的国家。中共元老陈云说将班交给自己的后辈,最可靠。若他在天有灵,听到女叛徒的话,不知有何感想。不过,中华民族的历史证明,那些贪生怕死的公子哥儿从来不是中国精神的代表,每每中华民族有磨难的时候,必定有英雄出现,也必定有无数死士涌现,叛徒最终没有好下场。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 中共第四代太子党更贪婪
  • 中共太子党一览表
  • 林保华:江泽民和元老太子党冲突加剧
  • 后江时代的太子党和共青团派系抗衡
  • 新太子党纵横商场却遭白眼


    点击这里对此新闻发表看法

  • Copyright © 2000-2001 Boxun News is powered by YK Software