页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[政党动态]
   

民主中国阵线2019年新年献辞
(博讯北京时间2018年12月31日 来稿)
    民主中国阵线2019年新年献辞
    民主中国阵线新西兰2018年12月31日除旧迎新聚会
    民主中国阵线2019年新年献辞


    民主中国阵线新西兰2018年12月31日除旧迎新聚会
    
    民主中国阵线2019年新年献词
    
    2018年已经过去,这一年对于仍在艰苦卓绝的逆境中坚守民主运动阵地、不屈不挠秉承追求中国政治制度民主化这一理念的民主中国阵线,可谓已经看到了地平线上希望曙光展现。
    
    在2018年里过去的一年,是习近平为首的中共当局全面受挫的一年。
    
    习近平开历史倒车在2018年两会上修宪确立他个人权力的终身制,贻笑全世界。未蒙其利先受其害,让对中共抱有幻想的西方世界和一厢情愿认定习近平集权完成后会走民主宪政之路的迂腐之人大失所望,有利于西方世界和迂腐者对中共对习近平的认识从完全错误转向有所修正。
    
    中国模式输出开始受到质疑,中共“一带一路”策略开始破产,马哈蒂尔以九十多岁高龄再度出马执掌马来西亚,力挫北京“一带一路”。
    
    中美贸易战彻底终止了中共长达四分之一世纪的良好外部环境,中美关系由过去的战略伙伴转变成战略对手。
    
    中国经济发展已经停滞,甚至是负增长。改革开放的红利已被习近平为首的中共恶少们瓜分完毕,端倪明显习近平将不惜走闭关锁国之路,已经叫嚣号召全体人民吃草抵御西方。
    
    今天世界格局的尴尬和中国坚持专制抵抗世界文明从内因看是中共冥顽不化,外因则是世界西方主流的政治短视和东郭先生式的迂腐。
    
    美国是西方世界的领头羊,美国走错路,西方也跟着错。美国与中共交往八十年间几乎没有正确过。杜鲁门、马歇尔、史迪威、拉铁摩尔、费正清、戴维斯、谢伟思等人对中国和世界犯下了无可挽回的极大错误,将整个中国大陆拱手相让于世界共产主义阵营,对整个世界和人类的遗害也一直到今天。美国副总统彭斯承认了过去二十余年对中国政策的严重错误,一厢情愿地扶持中共以达到中共主动进行政治转型的目标,现在坦承了美国为首西方对中共的错误和失败,水中捞月一场空。
    
    同样一个1989年6月4日,中国政治变化由封闭社会转向开放社会、由共产独裁转向民主绝佳政治机会被邓小平中共强硬派用军事力量镇压了,而同日的波兰却取得了成功。中共再次得益于美国政治领导人老布什的昏聩,逃过1989年之劫,老布什对于中国人民和整个世界文明发展遗祸巨大。
    
    美国和西方觉醒了,中共的末日就到了。现在的美国基本从沉睡中醒来,其他西方国家尚在似醒未醒中。贸易战火一开,习近平就实难经受,已经告饶川普,签订城下之盟,获得了九十天的休战期。习近平或卷旗缴枪被迫投降,或九十天休息后拼死一搏,即使侥幸苟延也将亡无日矣。
    
    美国总统川普不是一位思想深邃的政治领袖,但是他的的确确是美国与中共近八十年关系中对中共专制政权打击力度最大的一位总统。中国发生根本性政治变化,在于天时之变,在于上天的感召,在于代表世界发展潮流的西方文明世界的觉醒,而非中共党内,而非全民觉醒。中共1949年席卷大陆,依靠的不是人民战争,而是外力因素的作用,没有杜鲁门当局的昏聩,就没有中共在中国建政的机会。今天没有美国为首的西方对中共进行全面对等相待,类似“西藏旅行对等法”、亡羊补牢停止中国大陆学生进入美国理工学院深造等,中共仍然可以猖獗横行荼毒中国民众,危害整个世界。只有有了国际社会对中共的清醒认识,纠正自冷战结束以后的错误对北京外交政策,才能形成改变中国的天时,有了这个天时变化,才会伴随产生有中国政治大变局的地利以及人和。
    
    展望2019年,在逆境中苦苦坚持了三十年的中国民运,已经等来了摧毁北京专制的天时,中国民运,民主中国阵线枕戈待旦地迎接这个历史性政治机会,将有意识和感知而有效地把握。诚所谓“机不可失时不再来”,天命不可违,天奉不可失。
    
    2019年将是民运、民阵有更大希望的一年。种种迹象显示,完全有可能邪恶中共在多方挤压之下轰然倒塌。拾古人牙慧:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。民阵有信心与海内外的民运团体以及各民族运动团体共同迎接这一天的到来。
    
    民主中国阵线
    2019年元旦 于新西兰奥克兰斯旺森,世界南端最先进入新的一年的人间福地仙域 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
652356
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·2015年新年献辞:反抗中共暴政 推动民主革命/盛雪
·中国社会民主党新年献辞
·民主中国阵线2009年新年献辞
·中国泛蓝联盟鼠年新年献辞
·《网路文摘》新年献辞:全民奋起,反抗暴政
·纵风雨如磐,犹血荐轩辕:中国人权律师团律师2019年新年献辞
·中国人权律师团2018年新年献辞:惟有坚持才对得起这个时代
·人权律师团2018年新年献辞:惟有坚持才对得起这个时代
·南周新年献辞三周年纪念日 广州四自由人士被拘留
·709辩护律师2016年新年献辞!
·夜尽天明终有时:中国人权律师团律师2016年新年献辞
·中国网民重温哈维尔1990年新年献辞 (图)
·习总近平农历甲午新年献辞/何岸泉
·迎接自由平等均富和民主宪政的新时代——2012新年献辞/李伟东
·新年献辞--应该欢迎农村土地私有化
·潘一丁:人类的出路和中国的机遇-2008新年献辞
·欧阳小戎:2007年新年献辞
·上官天乙:2006新年献辞
博客、论坛推荐文章:
  • 波音公司研发自动飞行的新技术
  • 中德联手就能击败美日同盟
  • 致敬开启中国违宪审查首案的滕彪、许志永和俞江博士
  • 国王是无需选举的
  • 马恩列斯四大狗头到底姓“中”还是姓“西”
  • 别了,独评
  • 别了,独评
  • 苦难三部曲之二《兽影》(长篇小说节选8)
  • 中华民国为何弱智
  • 人性是欺善怕恶、欺软怕硬的毕汝谐(作家纽约)
  • “主权网络”冒充“网络主权”
  • 中国应该建立父母责任制度
  • 基督教为何不能取代共产党
  • ExplainingChina’s‘People’sCongress’ThroughtheTales
  • 《国家利益》杂志毫无国际常识
  • 中国成为世界的领头羊
  • 博客最新文章:
  • 九喻纸糊的承诺
  • 徐文立贺信彤徐文立在紐約簡談人類正常社會秩序——「漫長的聖誕夜和我
  • 苏明张健评论两会中的习蠢货究竟是得意还是恐惧
  • 胡志伟懷念最後的青年遠征軍戰士徐伯陽
  • 台湾小小妮111
  • 伊阁笑看郭瘟鬼的“蚁帮新政”
  • 晨雷瘟鬼隐匿,行骗不停
  • 活着真好强忍悲痛谈“喜讯”
  • 17岁有一段青春,不再提起
  • 阿钟人生苦短,别醒悟太晚
  • 甲子大忽悠贪得无厌上当者自学成才
  • 廖祖笙廖祖笙:百度李彦宏或畏罪跳楼或坐穿牢底
  • 曾节明诺贝尔和平奖,与其提名王炳章,不如提名秦永敏
  • 谢选骏经济学人的愚蠢
  • 徐永海耶稣是独一的上帝我们要为这真道竭力争辩——2019-3-15圣
  • 谢选骏好人统治世界还是坏人统治世界
  • 生命禅院我的信仰和人生观/雪峰
    论坛最新文章:
  • 习近平访欧前 王毅斥西方针对华为
  • 荷兰突发枪战 3死9伤 警方追捕1土耳其男
  • 达瓦才仁:血写的历史不能让墨写的历史掩盖
  • 巴黎书展:罗马尼亚作家与中国作家的故事
  • 737MAX坠机:波音宣布修改重要软件
  • 美国向中国发出最严重的人权警告
  • 成都七中学生家长呼吁公布家长证据
  • 习近平访意法 一带一路成分裂欧洲的金苹果
  • 习近平与方济各关系空前密切
  • 台湾驻港代表驻澳组长都被「卡」无法赴任
  • 安倍称是他和特朗普敲定了朝核问题底线
  • 任港区政协遭罚台湾人称要回台申辩被讥
  • 欧美忧虑修订逃犯条例 驻港衙门反说“同要求”
  • 港铁罕见意外中环撞车幸无载客两车长受伤
  • 巴黎香街暴力法受辱 马克龙大意失分再挨批
  • 法黄背心:香街暴力辱国参院将质询两部长
  • 德国两大银行展开合并谈判
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。