您大概是这篇文章的第111869个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[政党动态]
   

中国共和党强烈谴责中共当局强摘彭明器官湮灭罪证声明
(博讯北京时间2016年12月11日 来稿)
    
    
中国共和党强烈谴责中共当局强摘彭明器官湮灭罪证声明

    根据彭明家属声明及相关报道,惊悉彭明遗体已被中共当局强行摘除其大脑和心脏。据说事后彭明大哥被抓去连续施压6小时,要他签字同意,声称“需要割下彭明腹部一点点肌肉,以供科学实验”,彭明大哥拒绝签字,就把他大哥带到停尸间,只稍稍揭一下脸部盖布,未容看清,就马上盖好。接着告诉他,彭明脑子和心脏等器官已经被全部摘除,胁迫他不签也得签。
    
    彭明在监狱中不明不白猝死,中国当局不但不给家属和世人一个合理的交代,反而不顾避嫌,悍然摘除其大脑和心脏,我们不禁要大喝一声,这不是湮灭虐杀的证据又是什么?难道为了科学实验,非要急忙摘取一个死因有待验证的狱中猝死囚犯的重要器官吗?
    
    对于中共当局这种人伦灭绝的兽行,我们中国共和党表示强烈的愤慨和谴责!你们如此对待狱中的政治犯,难道不担心将来遭到转型正义的追究与清算吗?
    
    此外,原本说好,彭明在海外的四家家属每家可以派出一位代表,前往中国参加彭明遗体告别仪式,现在也突然通知,只准他的大女儿一人前去参加。在此亲人被人死体毁,又遭拒绝一睹其遗容的海外家属发表声明,全体不再前去参加彭明的告别仪式。他们在声明中说:
    
    “近两星期来,我们家属在无言无声之中,已经流干了眼泪。我们当然明白,面对强大的专制高墙,我们只是弱小的‘鸡蛋’,但是为了表达我们的愤怒和抗议,我们家属一致决定,彭明海外家属所有成员,不出席中国大陆的彭明遗体告别仪式。
    
    ‘如今人方为刀俎,我为鱼肉,何赴(辞)为?’(《史记·项羽本纪第十九》)
    
    既然彭明从被绑架,被判无期徒刑,被死亡到被毁遗体,都是中国专制政权一手制造的,那么就把彭明的遗体(准确地说,是还剩下的部分遗体)留在彭明已经耗费了十二年生命的监狱中,让彭明把中共的牢底坐穿!”
    
    这是彭明家属锥心泣血的控诉,催人泪下!我们在此再次向彭明的家属表示坚决的支持和真诚的慰问,历史会记住彭明和你们家属所遭受的苦难。彭明的生命彪炳千秋,彭明的鲜血不会白流,我们一定能看到这一天的到来!
    
    我们建议彭明家属应该以“反人类罪”向联合国及相关国际法庭起诉彭明被死亡、被摘除器官的监狱和中共当局。中共的此类罪行等同于当年二战时期的德国纳粹将集中营中的囚犯作为科学实验的反人类罪,必须得到追究和惩罚,正义必得彰显!
    
    天网恢恢,疏而不漏,中共当局的罪犯们,你们就等待着被押上审判台那天的到来吧!
    
    中国共和党中央执行委员会
    签署人:王策
    2016年12月11日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3302313
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·悼念彭明/吴倩 (图)
·彭明先生追思会在中国民主党党部举办
·关于举办彭明先生追思会的通告
·中国社会民主党关于彭明悴死声明
·沉痛哀悼彭明先生——中国民主党海外委员会
·中国共和党沉痛悼念彭明先生在狱中逝世的声明
·中国民主统一党:援救彭明、王炳章的上策是使他们早日跳出牢笼
·《奥运——王炳章,奥运——彭明》/澳大利亚民阵中国阵线等(图)
·反綁架、反迫害:彭明獄中危在旦夕
·18日华盛顿举办敦促释放彭明新闻发布会
·營救王炳章.彭明記者會新聞稿(图)
·异议人士对中共审判彭明的抗议声明
·陈维健: 彭明与"中国联邦临时政府" (图)
·中国著名异议人士彭明于湖北监狱突然发病猝死
·缅甸绑架回国、被判终身监禁的彭明突然死于狱中
·彭明家属吁中国政府无条件释放彭明
·痛悼彭明
·王策手书哀挽彭明先生挽联一副 (图)
·章小舟:关于彭明先生的“看电视死”遗嘱预测死因分析
·彭明与“中国联邦临时政府”/陈维健
·高洪明:回忆与彭明先生的交往
·彭明敏就是42年前陈光诚——读彭明敏回忆录《自由的滋味》
·彭明被虐待:湖北汉阳监狱抵制奥运有功/陳釗
·为毛泽东的第一个妻子罗氏正名/彭明道
·阿衍:我们的反思——也论彭明被抓
论坛最新文章:
  • 金正恩即将访俄与普京会晤
  • 北京抗议美国取消进口伊朗石油豁免
  • 律政司长夫大屋僭建罪成 罚款了事 司长早脱身
  • 巴黎圣母院给建设新欧洲带来希望
  • 韩国瑜参选5点声明 球又抛回国民党党中央
  • 5G:陆称达商用水平 开试验网城市至少25个
  • 中国8家豪华饭店被取消五星级资格
  • 两岸三地对斯国旅游警示升级:避免前往
  • 美取消进口伊朗石油豁免 国际油价应声上涨
  • 海军成立70周年 习近平称“中国人民热爱和平”
  • 美国正考虑将芬太尼列为大杀伤力武器
  • 日海上幕僚长率舰访华 旭日旗未被作为问题
  • 韩国瑜松口:不计得失荣辱愿为守护负起责任
  • 亚洲经济从第二季度起转向复苏
  • 中国强拆模式不要泛滥“一带一路”的呼声
  • “不,华为不是一家普通的公司”
  • 中国海军成立70周年系列活动 美仅派上校出席
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。