您大概是这篇文章的第109332个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [政党动态]
   

留学生敦促习停止镇压并释放权平等公民公开信
(博讯北京时间2016年12月09日 来稿)
    
    习近平:
    
    我们是一群在读和毕业不久的中国留学生。我们敦促你停止对中国民众的残忍镇压,并立即释放两个月前被你的秘密警察绑架的权平同学以及谢阳、周世锋、江天勇、黄琦、伊力哈木和张海涛等公民。这不仅是为了十几亿人的福祉,也是为了你个人的未来。
    
    权平于2012年毕业于爱荷华州立大学,曾为天安门和乌坎仗义直言,用明信片向被囚禁的维权律师送去关怀。然而,这位富有正义感和良知的年轻人却在你的政党征服中国67周年的前夜被吉林省延边警方绑架。作为他的同龄人,我们深感震惊和愤慨。
    
    权平被捕前,正准备穿着文化衫走上街头,讽刺你对内镇压、对外收买的窃盗政策。在中共自己制定的宪法第三十五条、以及中共所承认的世界人权宣言第十九条下,他的计划都是合法的。他作为公民通过行使自己的言论自由,为无数被你的政权抢去面包、岁月甚至生命的人呼吁自由。然而,他被秘密警察深夜绑架、酷刑折磨、秘囚至今。盖世太保们不但多次否认作恶,并且威胁权平家人。
    
    习近平,无论是为了发泄被公民讽刺的私怨,还是出于维稳党国江山的公愤;无论是亲自授意、还是仅仅纵容,作为极权体制自封的核心,你难逃迫害权平的责任。你的父亲曾赞成言论自由,提倡制定不同意见保护法。你对批评者的不容忍,让你父亲的名字蒙羞。
    
    你扩大和加剧了对中国公民的镇压。在去年的七零九之夜,你把周世锋、谢阳和其他许多敢说真话的律师送入牢狱施加酷刑,甚至不放过他们未成年的孩子。你刚刚绑架了江天勇和黄琦,他们多年来致力于维护强拆受害者、非官方教团信仰者和异议人士的权利。你的法院判处伊力哈木老师终身监禁、张海涛十九年重刑,他们只是公开反对你镇压维吾尔人。你一意孤行处决走投无怒斩杀恶霸村官的贾敬龙。这些恶行是不折不扣的国家恐怖主义,你当得起权平所说的“习特勒”之名。
    
    你挥霍你从纳税人手里掠夺来的财富,向境外输出政治镇压。你收买欧美媒体,通过孔子学院干涉海外学术自由。你雇佣黑社会并操纵黑社会化的警察当街殴打凌虐香港同学——在你们的拳头和催泪弹下,他们除了雨伞一无所有。你绑架了铜锣湾书店的股东和员工——只为他们揭露了你不可告人的丑闻。被中共从泰缅边境绑架的彭明刚刚神秘死于狱中。这封公开信的作者之一曾抗议权平被绑架,中共外交官竟然试图通过当地警方和学校对他进行威胁。你当得起权平所说的“大撒币”之名。
    
    习近平,我们写这封信的时候又是一个新年。你和家人们将呼吸着没有雾霾的特供空气、享用着不掺水的特供美酒庆祝过去一年的亮剑,良心犯们却远离亲人在牢笼经受老虎凳、睡眠剥夺、蒙头殴打等酷刑。极权体制的全部罪行不应由你一人承担,但作为政权的首脑和镇压的总司令,你必须为正在流淌的鲜血和泪水负责。
    
    日益严厉的镇压清晰的表明你的恐慌。你已经意识到极权主义缺乏未来,然而历史表明恐怖和杀戮并不能为独裁者和专制政权带来未来。你和同事们已经在准备自己在撤离中国之后的未来——被揭露的离岸资金和家人绿卡或许可以保证这种未来。然而,无法逃离你们的中国人却必须面对被践踏和被榨干后充满绝望的未来。
    
    习近平,你的父辈们拿着卢布和枪杆子窃取中国距今已经六十七年,而拥有核武器和古拉格的苏俄只存在了七十四年,自由的降临突如其然又不可阻挡。当茉莉花开遍中国的时候,你还能指望谁来驾驶坦克碾压我们——八九的下一代学生呢?是那些刚刚包围了党卫军司令部的天安门老兵的孩子们吗?
    
    你曾感叹在铁幕崩溃时的莫斯科“竟无一人是男儿”。你说的是齐奥塞斯库那样的男儿吗?他的确向人民扣动了扳机,但子弹拐了弯吞没了谋杀犯自己。暴君亲手铸就了自己的毁灭,他不是第一个,恐怕也不是最后一个。
    
    我们,作为被你亏欠的人民,要求你停止法西斯式的迫害,释放权平以及所有其他被你绑架的公民,并向那些被虐待者和被杀戮者谢罪。良心犯们昂首挺胸地走上你的法庭,你将来能不能不需搀扶地走上历史的法庭?我们矢志夺回自己作为公民的未来,也希望你不要谱写你自己作为暴君的未来。
    
    发起人:
     Anthony Shu-jen Chang 张树人,[email protected]
     Yi Gu 古懿,[email protected]
     Songnan Yi 易松楠, [email protected]
    
    签名人:
     Andrew Cai (University of California, Berkeley, USA)
     Cary Cai (Newcomers High School, USA)
     Anthony Shu-jen Chang 张树人 (University of Queensland, Australia)
     Bingjie Chen 陈炳杰 (California State University, Chico, USA)
     Bingxu Chen 陈炳旭 (Missouri State University, USA)
     Chuangchuang Chen 陈闯创 (Columbia University, USA)
     Xuerui Dong 董雪睿 (Central Technical School, Toronto, Canada)
     Yusuf Feng (University of Central Lancashire, UK)
     Yi Gu 古懿 (University of Georgia, USA)
     Terry He (University of Rochester, USA)
     Kuo Jia 贾阔 (Massey University, New Zealand)
     Jiaji Jiang 蒋佳冀 (Thomas L. Kennedy Secondary School, Canada)
     Deyi Kong 孔德祎 (Queensland University of Technology, Australia)
     Geng Li 李赓 (Oxford College of Sydney, Australia)
     Meng Li 李萌 (St. John’s University, USA)
     Qianyi Li 李谦宜 (University of Melbourne, Australia)
     Yatian Li 李亚恬 (Lithuanian University of Educational Sciences, Lithuania)
     Zhengzhi Lin 林正治 (Meiji University, Japan)
     Yan Lu 卢炎 (University at Albany, SUNY, USA)
     Jerry Shi (Newcomers High School, USA)
     Xiaowei Song 宋潇伟 (Ohlone College, USA)
     Yao Song 宋窈 (University of Tasmania, Australia)
     Chengyu Sun 孙承宇 (Francis Lewis High School, USA)
     Guangwei Sun 孙广伟 (Weill Cornell Medicine College, USA)
     Yu Sun 孙钰 (City University of New York, USA)
     Alisa Wang (State University of New York, USA)
     Tian'an Wang 王天安 (McGill University, Canada)
     Warren Wang (Macquarie University, Australia)
     Zhiyi Wang 王芷怡 (South Lakes High School, Virginia, USA)
     Zhuo Wang 王卓 (Università di Bologna, Italy)
     Lebao Wu 吴乐宝 (Australian National University, Australia)
     Wen Xu 徐闻 (University of Illinois at Urbana-Champaign, USA)
     Yingyu Xu 许英玉 (San Francisco State University, USA)
     Qianyi Yang 杨倩怡 (South Lakes High School, Virginia, USA)
     Ronghao Yang 杨荣浩 (University of Alberta, Canada)
     Sara Yang 杨天娇 (University of Texas at Austin, USA)
     Songnan Yi 易松楠 (Queensland University of Technology, Australia)
     Angelina Zheng (Victoria University of Wellington, New Zealand)
     Jenny Zhu (University of Minnesota, USA)
    
    继续签名请到Change.org:http://www.change.org/p/president-xi-jinping-stop-repression-and-free-kwon-pyong-and-other-kidnapped-citizens
    
    
留学生敦促习停止镇压并释放权平等公民公开信

    此信已经由特快专递寄往中南海(DHL:2849196431)
    
    原发于:http://www.freekwonpyong.org/2016/12/open-letter-to-xi-jinping.html

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3140018
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·就《中国宪法》(建议稿)致台湾人和外籍华人的公开信
·就中国流亡异见人士姜野飞、董广平被捕事件致泰国总理的公开信
·新任民联阵主席委员会公开信
·民联阵表彰四元老公开信
·中国社会民主党致中华民国政府公开信
·中国民主党海外委员会致美国国会议员的公开信
·致中国民主党主席——徐文立的公开信
·哥本哈根会议就吕耿松、陈树庆事件致习近平公开信
·致中华民国国民党中央委员会第十三封公开信
·致中华民国国民党中央委员会第十二封公开信
·德国外交部和基民盟给8位人士公开信的回函/费良勇
·中国民主党绝食纪念“六四”25周年公开信
·六四25周年之际给德国政界和媒体的公开信 (图)
·“中国民联”澳纽分部慰问陈子明公开信
·日本华侨冤民联盟致中共十八大三中全会的公开信
·公民力量就赵常青丁家喜等公民因言获罪致中国执政者的公开信
·中国民主党浙江委员会致习近平、张德江的公开信
·中国民主党海外学生会在十八大期间向胡锦涛以及中共发出的公开信
·致中共十八大公开信/民运联合工作委员会
·中国社会民主党致中共十八次全国代表大会代表的公开信
·遭人大代表残害八年诉告无门,湖南冤民罗健英致国家主席习近平的公开信之一 (图)
·敦促河北高级法院卫彦明院长引咎辞职公开信 (图)
·150余公民就《建议书》未获答复致全国人大公开信
·徐佩玲给李克强总理与公安局白少康局长公开信 (图)
·律师伍雷就贾敬龙执行死刑给周强院长的公开信
·中国709案家属致习近平公开信申述遭遇 (图)
·709家属致习近平先生的一封公开信
·中国著名独立候选人姚立法:致潜江选民公开信 (图)
·新疆律师致党委书记公开信:如此维稳更甚恐爆分子 (图)
·冯正虎致选民公开信:宣布竞选杨浦区人大代表 (图)
·湖北宜昌发公开信号召生二孩背后:半数女性拒生 (图)
·恒丰高管侵占公款案:前行长发公开信称自己被诬蔑 (图)
·任迺俊因“给习近平的公开信”被上海公安传唤
·六名关注中国人权状况的人士发表致G20峰会领导人公开信 (图)
·丁香园CEO公开信曝光 冯大辉被指言行违背事实真相 (图)
·郭飞雄关注组发表致广东当局公开信
·中国大陆逃亡记者的公开信
·公民联署公开信 声援《炎黄春秋》与艺研院抗争 (图)
·水很深!赵威微博发公开信 指控恩师李和平
·考拉朋友们的一封公开信
·谭作人太太给朋友们的公开信
·罗曼.罗兰告诫列宁的公开信/毛喻原
·赵紫阳1997年的公开信
·斯诺遗孀的一封公开信H
·致中华民国前总统马英九先生第三十二封公开信/叶家林
·写给追求自由和民主的同仁的一封公开信
·致中华人民共和国主席习近平第十二封公开信/叶家林
·致上海市市委书记韩正的第三封公开信/叶家林
·致中华民国前总统马英九先生第三十一封公开信/叶家林
·致中华民国前总统马英九先生的第三十封公开信
·致中华人民共和国主席习近平第十封公开信/叶家林
·致中华民国国民党洪秀柱主席第六封公开信/叶家林
·致中华人民共和国主席习近平第九封公开信/叶家林
·“中国人权观察”潘露就人权恶化致奥巴马公开信 (图)
·致中华民国国民党洪秀柱主席第五封公开信/叶家林
·伍雷律师就贾敬龙案致最高院长周强公开信
·致中华人民共和国主席习近平第八封公开信/叶家林
·致中华民国前总统马英九先生的第二十九封公开信/叶家林
·致中华人民共和国主席习近平的第七封公开信/叶家林
·致中华民国前总统马英九先生第二十八封公开信/叶家林
·一封公开信:致那位让我们滚回中国的女士
·致中华人民共和国主席习近平第六封公开信/叶家林
·给上海高级人民法院的公开信(第二封)/丁德元
·致中华民国前总统马英九先生第二十七封公开信/叶家林
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。