您大概是这篇文章的第105841个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[政党动态]
   

刀客精神永存!/中国民主党美国委员会
(博讯北京时间2016年11月29日 来稿)
    竖起旗子!明确方向!
    终结党国!重建民国!
    
    刀客精神永存!
    
    在习核心刚刚确立之际,习核心给草民的礼物是处死贾敬龙,给一个下马威!民众送给习核心的礼物则是纪念杨佳,宣告:刀客精神永存!
    刀客精神永存!/中国民主党美国委员会
    2016年11月26日,上海公民纪念杨佳,
    左起:张平、王燕亭、魏勤、孙洪琴、丁菊英、吴玉芬、郑培培
    这揭示了什么?这又预告了什么?
    邓小平首创核心之说是为江泽民保驾护航,他把毛称为第一代核心,自己是第二代。毛不需要核心之说,四个伟大。邓本身有总设计师的地位就够了,就足以废黜两任总书记。在民主国家,选举一结束,胜者就是名正言顺的核心,行政首脑,但也受宪政的笼子约束。而在党权专制的中国,习近平要挖空心思,施展拳脚,在第一个任期结束时才确定核心的名分,但一旦确定似乎就有了无法无天的极权。不过与毛邓相比,习实在是一位弱势核心。毛是一言九鼎,党政军民无不心悦诚服,闻风而动,最终登上神坛。而习的指示一箩筐,实际是各级官员表面应付,消极怠工。谁敢说毛一个不字,下场就是坐牢,杀头。而习核心却要面对数不清的绰号和调侃,习包子,习宽衣,习撒币等等。习核心还没成为神话,就成了笑话。不管怎么说吧,习核心还是取得了党权专制体制中的最高地位,可是对弱势的习核心而言,巩固权力就是终身任务,用中共的一句套话:反腐永远在路上!习核心巩固权力也永远在路上!政治野心膨胀、权欲熏心,搞阳奉阴违、结党营私、团团伙伙、拉帮结派、谋取权位等政治阴谋活动。永远随其左右。因此习核心将继续高举反腐大旗,对可能威胁其核心地位的异己官员狠下杀手!不仅如此,习核心还要面对比官员更严重的挑战,就是草根民众的反抗。
    专制权力体系的管控严苛程度是自上而下一脉相承的。在皇权专制时代,天下民众原则上只需忍受一家剥夺,只要皇帝或摄政者不是十分昏庸无能,都会在不同程度上注重休养生息,不会大量养官,各级官员的腐败也会得到一定约束。但党权统治的中国,各级官员对社会的压榨有过之而无不及,从而使民众的负担不断加重。各层各级的不同机构之间保持着沆瀣一气、勾搭成奸、各取所需、共同虐民的默契,对上级则以服从为主,对于能够换来滚滚暴利的命令则格外卖力地执行,不怕过头,如旧村、旧城改造之类,但对于无利、少利之行政命令则尽量应付、欺瞒、拖延,对民众则往往是高高在上的土皇帝心态,以盘剥、应付、打压、欺哄为主。
    法律完全是虚设,受压迫,遭不公正对待的民众,有理无处讲,有冤无处申,专政机构的跟班、帮凶们以坐稳了奴才地位的心态,为主子分忧,一朝权在手便把恶来行!对反抗的民众穷凶极恶的打压。
    无权无势,几千年铸就了奴才心态的民众只能以请愿、上告,期盼青天大老爷主持公道,绝望之余只以自杀表达愤怒,故此集体喝农药自杀的事件纷至沓来。
    刀客精神永存!/中国民主党美国委员会


    还有路吗?
    刀客精神永存!/中国民主党美国委员会


    但仍有不甘自戕的血性汉子!杨佳就是一例:杨佳说:“我们活着不是为了低三下四,也不是为了作威作福,而是为了自由体面的生活----!如果,人没有尊严,人不如死去。”
    于是,留下:你不给我一个说法,我就给你一个说法!的宣言,手刃多位警员。
    在法院判处杨佳死刑后,一批中国公共知识分子包括茅于轼、戴晴等参与了呼吁特赦杨佳的活动,签名人数达数千人。但当局根本不顾民意,处死了杨佳。
    八年后,被逼上绝路的贾敬龙,杀死了作恶者,虽有自首情节但仍被判处死刑。
    刀客精神永存!/中国民主党美国委员会


    为此,中国多位知名法学专家联名上书吁刀下留人,
    刀客精神永存!/中国民主党美国委员会


    成千上万的民众,以签名,网文等不同方式表达了对死刑判决的抗议,要求当局收回成命。
    但当局同样置若罔闻,杀无赦!
    为什么,谷开来故意杀人可以活命?
    刀客精神永存!/中国民主党美国委员会


    为什么赵黎平故意杀人,可以留人?
    刀客精神永存!/中国民主党美国委员会


    而杨佳、贾敬龙们却只能受死?因为前者毕竟是自己人,不触动党权专制的制度,而后者却针对了维护党权专制制度的基层跟班、帮凶,如不严厉镇压,会动摇跟班、帮凶的信心!
    但是习核心给反抗草民的下马威根本不管用!
    自贾敬龙杀被执行死刑后,连日来,大陆各地连续发生数起因土地争议引发的村民砍杀村官事件,以网言说:如此下去,村官不够杀!习当局正在加速制造官逼民反的局面!
    刀客精神永存!/中国民主党美国委员会


    但时至今日,还有许多人对习核心抱有幻想,他们认为习核心之所以没做好事是因为权力受限制,有心无力。一旦巩固了权力就会有惊人之举,甚至会瓦解中共,成为民主选举的第一任总统。那么现在习核心地位已经确定,习核心元年已经开启,习核心获得了“史上最大的政治实验”的机会,他会干什么呢?用红二代罗宇先生的话来说,习近平的底牌是“民主”,根据是他父母的影响。这些乐观的人士没搞清实际状况!毛泽东和习仲勋,前者是强者、君尊、胜者,后者是弱者、臣子、败者。习核心的偶像是毛泽东,而不是他的父亲。他是原教旨毛泽东主义者,和薄熙来的玩世不恭相比,他多了许多虔诚。他的所有言行都是在有意无意的模仿毛泽东,可悲的是东施效颦,忸怩做作而已,民间称他为毛二是恰如其分的。王申酉烈士在日记里称毛是“戴着军帽的皇帝”, 而如今习核心一心要做不戴军帽用左手行军礼的皇帝。除了一连串的笑话,留下一出闹剧,还会有什么惊人之举呢?即便他首创了中共的总统制,也不过是为了换个名号保住党权专制皇帝的位置,和齐奥塞斯库总统的作为和下场也不会有多大差别。
    民众持续不断的纪念杨佳,缅怀贾敬龙,就是对习核心最好的警示!
    民众纪念杨佳,认定:刀客精神永存!
    刀客精神永存!/中国民主党美国委员会


    我们以为,民众口里的杨佳精神是不甘受辱,拒绝迫害,奋起反抗的精神!
    民众称:“生命诚可贵、自由价更高、若为尊严故、两者皆可抛”杨佳,一个大写的铁血汉子,一个无愧于“大侠”称呼的英雄!
    刀客精神永存!/中国民主党美国委员会


    但民众也感悟到:一两个杨佳以命相博,绝地抗击是不解决根本问题的,所以今天民众为杨佳点起一盏灯,是要“照亮社会民众的尊严、唤醒反抗暴政的信念、树立自由公平的真理!”--- “携起手来、反抗这个中共流氓独裁伪政权!”
    今天,有许多人站出来,为贾敬龙呼喊!为贾敬龙申诉!他们知道:即使无法最终改变最高院的决定,也无须沮丧无须绝望!“因为天终究会亮,即使杀掉所有打鸣的公鸡,也无法阻止黎明的到来!”他们相信:生如夏花之绚丽的贾敬龙,即使死去,也必将如秋叶之静美!天堂里,有他的位置,历史的书卷中,也会有他的名字。”
    刀客精神永存!/中国民主党美国委员会


    我们相信民众纪念杨佳,揭示了:未来的杨佳,贾敬龙们不会只对他们的迫害者以命相博,绝地抗击。而会将矛头直接指向真正的迫害者,伪中华人民共和国这个党权专制制度。
    我们也相信民众宣告:刀客精神永存!预告了民众大规模奋起的时刻临近了!
    是的!当越来越多的杨佳,贾敬龙们看清中共颠覆民主共和国,复辟专制制度的历史真相;看到驱除马列,再造共和的历史趋势;
    刀客精神永存!/中国民主党美国委员会


    看到重新高举起来的中华民国旗子!
    刀客精神永存!/中国民主党美国委员会


    “携起手来”向专制制度宣战,那么红朝的末日就到了!
    有一句话说:上帝要毁灭一个人首先让他疯狂!纵观习核心的言行举止,面对世界民主潮流,
    刀客精神永存!/中国民主党美国委员会


    面对人心思变的汹涌暗潮,习核心不作改弦易辙的思考,丧失了对现实的感知,依旧沉浸在对暴力的迷恋之中,对死去的古巴独裁者痛惜有加!对死于非命的74位草民视若罔闻,装聋作哑。只是醉心于要威慑异己的官员,要给反抗的草民下马威,真说明习核心已经疯了!据此,人们可以预料:习核心的元年离习核心末年不远!离党权专制的末年近了!
    刀客精神永存!/中国民主党美国委员会


    中国民主党海外委员会
    美国委员会评论员
    芾箐/fu qing
    《民主党通讯》
    http://mzhdtongxun.blogspot.com
    电邮:[email protected]_mail.com
    微信: a850191
    脸书:Cdp Uscommittee
    2016年11月28日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2151337
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·孙文是中国永远的国父/中国民主党美国委员会 (图)
·关于国民党现行立场的声明/中国民主党美国委员会 (图)
·中国民主党海外委员会德国工作站正式建立 (图)
·重建中华民国南京政府!中国民主党美国委员会 (图)
·中国民主党东南亚分部公告
·乌坎的启示!/中国民主党美国委员会 (图)
·全民抗争!/中国民主党美国委员会 (图)
·中国民主党海外委员会强烈抗议中共迫害胡石根
·特殊的嘉奖词-离奇的宣讲会/中国民主党美国委员会 (图)
·丢掉幻想,拥抱革命!/中国民主党美国委员会
·鸵鸟政策误国!/中国民主党美国委员会 (图)
·评秦永敏的《起诉书》/中国民主党美国委员会 (图)
·中国民主党海外委员会关于加强党的建设、提高党员民主素养的通讯
·向英国人民致敬!中国民主党美国委员会 (图)
·秦永敏境况最新通报/中国民主党海外委员会
·中国民主党海外委员会关于秦永敏事件的声明
·中国民主党的组党努力不会停止!/民主党美国委员会
·中国民主党海外委员会高度关注高智晟安危
·声援林荣基向强权说不/中国民主党海外委员会
·中国民主党全国联合总部关于陈树庆吕耿松被重判抗议声明
·视频、多图:杭州审判中国民主党,维权人士冒雨声援,梁丽婉电动车被抢 (图)
·刘书庆律师:杭州会见中国民主党人陈树庆散记
·中国民主党与中国民主联盟东南亚分部为顾志坚敬献挽联 (图)
·汪岷(中国民主党全联总代主席)被困韩国机场
·中国民主党屡遭打压毛庆祥被问话抄家
·中国民主党浙江委员会《陈子明先生逝世悼词》(修订版) (图)
·陈忠和从建党角度对比中国共产党和中国民主党区别
·中国民主党人王荣清丧事受到中共警方阻扰
·贵州人权研讨会:沉痛哀悼中国民主党人王荣清先生
·浙江中国民主党人金基明获释 (图)
·浙江中国民主党人金基明因黄山会议被传唤24小时
·浙江中国民主党人金基明被杭州国保抓走
·简讯:浙江中国民主党人金基明被杭州国保带走
·浙江中国民主党人遭严控,邹巍、陈开频被“旅游”
·千人联署强烈要求杭州市检察院释放中国民主党人徐光 (图)
·陈树庆:杭州中国民主党人徐光被逮捕
·中国民主党新疆区委:谴责暴力事件,呼吁民族和解
·浙江六异议人士被传唤两人遭刑拘 涉网络聊天谈及中国民主党 (图)
·黄金秋因代笔中国民主党浙江委员会声明被传唤
·中国民主党浙江委员会关于陈开频获释的声明
·中国民主党人查建国对四个人的点评
·高洪明政治声明:我是中国民主党人
·王澄:在美国的中国民主党(党课)
·高新:中国民主党派领导人比共产党还共产党
·闵良臣:中国民主党派的“非党化” (图)
·中国民主党人陈树庆颠覆国家政权案最后陈述
·湖北维权人士尹旭安对中国民主党全委会的感谢信
·中国民主党创党元老王东海遗孀程云惠致王菁的公开慰问信
·陈维健:中国民主党——一支新型的终结中共暴政团队 (图)
·夏明:中国民主党应该坚持推翻中共暴政——破局与转型理论研讨会(视频)
·陈树庆:朱虞夫先生心系狱外中国民主党战友 (图)
·老王社长点评:中国民主党高压下坚守“公开”的方针
·中国民主党人薛明凯就秦永敏被拘留的第二个声明
·中国民主党人薛明凯给中共秘密警察系统(俗称国保)的公开信
·记中国民主党人池建伟 /陈树庆
·纪念中国民主党公开组党十五周年/陈树庆 (图)
·高兴看到中国民主党最近的进步以及一些感谢和建议/范诚 (图)
·中国民主党:薄谷开来应判死刑立即执行 中共应进行政治民主改革
·(美国)中国民主党人对中华民族的全面否定/王澄
·我眼中的中国民主党/Zhang Yu
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。