您大概是这篇文章的第100573个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[政党动态]
   

赵素利生死追查行动(14)
(博讯北京时间2016年7月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    ——代理人徐秦回到家中被非法监控
    赵素利生死追查行动(14)


    为追踪赵素利下落,公民代理徐秦和律师覃臣寿分别于7月6日、7月19日、20日已向武汉市公安局、武汉市青山区公安局、湖北省公安厅、中国公安部、武汉市检察院、湖北省检察院、最高人民检察院、武汉市监察局寄去《赵素利被强迫失踪超过18个月——刑事报案控告书》,至今只有广西百举鸣律师事务所律师覃臣寿7月25日收到武汉市公安局寄给覃臣寿律师《武汉市公安局转办信访事项告知单》【武公信(信)告知字[2016]1110号】内容:“我们已将相关材料转交给青山区分局调查处理”,转办人:匡侃,电话85396440。但目前律师未收到青山区公安分局的调查结果书面通知。
    
    正当我们期待调查结论,希望尽快公开反馈家属赵素利失踪真相,如果人还活着,尽快将赵素利无罪释放时,继7月21日原告田思雨和公民代理徐秦在武汉市检察院举报中心门口被武汉市国保非法绑架、驱逐出武汉市后,今天代理人徐秦刚从北京回到家乡昆山市发现自己已被政府黑社会组织严密监控起来。
    
    受家属委托负责追踪政治犯秦永敏家属赵素利失踪案的中国人权观察员徐秦今天下午14:48刚刚从北京回昆山的列车下来,15:20回到儿子家门口,正准备蹲下来开箱取楼道钥匙,这时身后窜出一位黑体恤衫,脑门中间有可深色字的中年男子问我有钥匙吗?我来给你开,我以为同楼的,就说太谢谢了,可他却又说你自己开吧,就走了。我就只好再弯腰取钥匙,这时我儿子骑电瓶车从街上回来,告诉我,刚才有人对这你的身后拍照了。儿子因要赶着上班,让我给他看着他的电瓶车,他自己先上楼送西瓜。这时那位不速之客又来到我身边,手上还拿着一个记事夹和笔,要我登记自己的身份姓名。我问你是国保吗?拿手续来,他说他是居委会的,例行公事,对住504室的人必须登记,并问:刚才进去的是你儿子吧?我说:你怎么知道我住504室,我的儿子是谁?你充其量就是特务的走狗,专门监视光明磊落的公民,我劝你们认清是非善恶,把枪口抬高一寸,免得日后遭到司法独立下的公义审判。他灰溜溜的走进了小区门岗!
    
    17:00,我下楼去超市顺带拍照取证,发现外出必经门卫处里多了两个警察,看我拍照立即拍桌大声吆喝,不许拍照,欲过来抢。我回头是时他们又对我大声威胁恐吓!我家楼下有无便衣和黑车,我暂不得而知。
    
    中国人权观察徐秦对这种政府黑社会特务行径,表示极大的愤慨和无所畏惧!赵素利被强迫失踪的人身自由和生命权案,徐秦发誓一定会追踪到底,绝不妥协!同时再次向全中国公民和国际关注基本人权和人性的人权机构声明,永不出卖良知、永不自杀和妥协!如果我失踪或意外,步赵素利后尘,相信人在做、天在看,总有一天上帝人民会收回权柄,魔鬼撒旦一定会伏法!
    
    中国人权观察 徐秦
    2016年7月28日
    赵素利生死追查行动(14)


    赵素利生死追查行动(14)


    赵素利生死追查行动(14)


    赵素利生死追查行动(14)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4102040
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·赵素利生死追查行动(13) (图)
·赵素利生死追查行动(11)
·赵素利生死追查行动 (10) (图)
·赵素利生死追查行动(9) (图)
·【赵素利生死追查行动】(1)续签名版
·赵素利生死追查行动(7) (图)
·赵素利生死追查行动(6)
·赵素利生死追查行动(3) (图)
·【赵素利生死追查行动】(2) (图)
·【赵素利生死追查行动】(1) (图)
·关于赵素利女士失踪18个月的声明
·【赵素利生死追查行动】(8) (图)
·政治犯家属赵素利被失踪,维权人士发起生死追查行动
·【赵素利生死追查行动】第二次签名
·秦永敏的妻子赵素利何罪之有?
·徐秦:就秦永敏妻子赵素利下落质询武汉国保瞿佑平 (图)
·徐秦:狱中秦永敏唯一要求——查明妻子赵素利下落
·[特讯:律师已经会见到秦永敏,赵素利被证实失踪] (图)
·秦永敏、赵素利夫妇失踪即将满一年 引各界担忧 (图)
·亲属打横幅寻找秦永敏夫人赵素利遭警方抢夺(视频) (图)
·秦永敏的妻子赵素利在被武汉当局非法拘禁中失踪!
·325位公民呼吁立即释放被非法拘禁的秦永敏先生和赵素利女士
·赵素利:秦永敏遭非法绑架致武汉国宝的抗议信
论坛最新文章:
  • 一带一路第二届峰会:北京化解西方疑虑的时刻
  • 民调数据:台湾民众并不担心两岸军事冲突
  • 回声报:”一带一路“引担忧 冲击地缘政治
  • 台:超过十个友邦已向世卫提案邀请台湾出席
  • 巴黎以“航行自由”回应北京抗议
  • 印度曾多次警示斯里兰卡防范恐袭
  • 金正恩表示他与普京会谈有大量实质性内容
  • 申诉后印度法院解禁 抖音可“抖了”
  • 葡萄牙电力公司拒绝长江三峡集团全面收购
  • 北京抗议法国护卫舰穿越台湾海峡之举
  • 中国鱼子酱倾销美国 高价美食成了廉价小吃
  • 戈恩再交5亿保释金保释获得批准
  • 中国称「一带一路」将设机制防债务风险
  • 英美台忧占运领袖判刑阻吓港人自由 陆重申内政
  • 占运四人入狱促泛民议员连手拉香港特首下台
  • 张伦的悼念:愿张健老弟走好安息
  • 为苏格兰独立举办公投的主意又浮出了水面
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。