您大概是这篇文章的第99845个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[政党动态]
   

赵素利生死追查行动(11)
(博讯北京时间2016年7月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    今天下午五点前,北京公民季新华与赵素利的儿子田思雨、二姐赵彩萍和我,赶往北京公安部递交揭露武汉市公安局非法失踪赵素利报案书和控告状。大门警卫告诉我们找站在一旁穿红色体恤的中年壮汉,我问他是什么人,他说是便衣。便衣问我们什么事,我们说要见公案部领导。又问“有预约吗?没有预约,谁也不能进。” 他要田思雨先说说什么事,田思雨说自己的妈妈被武汉市公安局带走18个月没有音讯。他说:“这应的事只能找当地解决。”田思雨说找了多次,武汉公安口头承认人在他们那儿,但他们一直不让见面,不让通话,连书信都不让,还说是中央管的案子,他们不知道。直到我妈的丈夫秦永敏被律师会见,才知道赵素利是去年1月19日至3月31日和丈夫秦永敏一起被非法羁押在武汉市四面环水的八仙岛上,秦永敏被刑拘转移到看守所后就再也没人见过赵素利。几天后,武汉国保派人给赵素利二姐报信说她不见了······。这位便衣听完后劈口说:肯定出问题了!公安局带走家属,配合调查不会这么长时间。便衣又问赵素利丈夫是刑事案还是政治案?我告诉他,是政治案,是推行民主宪政和平转型的,我是赵素利案的公民代理。我们还给他看了镶嵌着绑匪瞿佑平身份和电话的照片。他叹了口气,跟我们说:一定要跟公安要人啊!跟抓她的人要人,这是必需的。你们明天去信访办看看。我说信访办有用吗?信访办是政府用来保护贪官的设置的一睹墙,您应该比我们更清楚!他又深深地嘆了口气。他说你们只是通过信访办走形式,目的是要让地方政府把你们带回去,给地方政府施压。也可以写信给公安部或监察局收,最好写上局长的名字,这样会好些······。最后他没准我们拍照,为了不给双方带来麻烦,我在离开大门不远处给赵素利的亲人拍张寻亲的照片(好在公安部门牌能看到)。
    

    明天,我们将光明正大地去公安部信访办信访投诉武汉市公安局,但愿不要遭遇地方政府黑社会化截访,为了避免我的当事人田思雨步他母亲后尘也被强迫失踪,敬请国际媒体和中国公民关注我们的人身自由,乃至生命安全,谢谢!
    
    赵素利的公民代理徐秦
    
    2016年7月18日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2820731
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·赵素利生死追查行动 (10) (图)
·赵素利生死追查行动(9) (图)
·【赵素利生死追查行动】(1)续签名版
·赵素利生死追查行动(7) (图)
·赵素利生死追查行动(6)
·赵素利生死追查行动(3) (图)
·【赵素利生死追查行动】(2) (图)
·【赵素利生死追查行动】(1) (图)
·关于赵素利女士失踪18个月的声明
·【赵素利生死追查行动】(8) (图)
·政治犯家属赵素利被失踪,维权人士发起生死追查行动
·【赵素利生死追查行动】第二次签名
·秦永敏的妻子赵素利何罪之有?
·徐秦:就秦永敏妻子赵素利下落质询武汉国保瞿佑平 (图)
·徐秦:狱中秦永敏唯一要求——查明妻子赵素利下落
·[特讯:律师已经会见到秦永敏,赵素利被证实失踪] (图)
·秦永敏、赵素利夫妇失踪即将满一年 引各界担忧 (图)
·亲属打横幅寻找秦永敏夫人赵素利遭警方抢夺(视频) (图)
·秦永敏的妻子赵素利在被武汉当局非法拘禁中失踪!
·325位公民呼吁立即释放被非法拘禁的秦永敏先生和赵素利女士
·赵素利:秦永敏遭非法绑架致武汉国宝的抗议信
论坛最新文章:
  • 陆慷为何攻击蓬佩奥?
  • 去狂人国体验法国历史(Le puy du fou)
  • 中国调整宏观财政政策保稳定
  • 斯政府:复活节连环恐袭凶手是当地伊斯兰组织
  • 斯里兰卡连环恐袭 已知两名中国人遇难
  • 特斯拉电动车疑自燃 总部派团队往上海调查
  • 菲律宾6.3级地震至少5人死亡
  • 斯里兰卡连环爆炸案中日本人1死4伤
  • 北京镇压法轮功20周年 信徒继续练功
  • 各国强烈谴责斯里兰卡连环炸弹袭击
  • 韩国向日本说明舰艇反制低飞方针
  • 三名华裔科学家被指窃取美研究资料遭辞退
  • 认同六四镇压者 空函抗议纪念馆重开
  • 网游:禁宗教算命 打斗游戏不能现颜色液体
  • 乌选举:喜剧演员泽连斯基获压倒性胜利
  • 斯国袭击 各国严辞谴责 法铁塔熄灯悼念遇难者
  • 斯里兰卡袭击至少207人死亡包括35名外国人
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。